В страховке не указан гос номер

    WikiLeaks начал публикацию переписки директора ЦРУ

    Сайт WikiLeaks, специализирующийся на публикации попавших в его распоряжение «закрытых» правительственных материалов, начал выкладывать переписку главы ЦРУ США Джона Бреннана.

    Почта, относящаяся к разведывательной деятельности, хранилась в одном из личных ящиков Бреннана. Этот аккаунт не находился в ведении системы правительственного обмена корреспонденцией.

    В частности, опубликована 47-страничная анкета Бреннана, заполненная им перед тем, как он занял пост директора ЦРУ.

    WikiLeaks опубликовал документы из электронной переписки главы ЦРУ

    МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. Портал WikiLeaks начал публикацию писем с одного из неправительственных ящиков электронной почты директора ЦРУ Джона Бреннана. Как утверждает портал, Бреннан изредка использовал данный аккаунт для нескольких проектов, связанных с разведдеятельностью.

    Также портал опубликовал анкету с биографическими данными Бреннана, заполненную в 2008 году, и факс из ЦРУ в Счетную палату США, информирующий о правовом споре между Управлением и The Analysis Corporation, вероятно, в связи с проигранным тендером на разработку баз данных.

    После победы Барака Обамы на выборах 2008 года Джон Бреннан стал советником президента по вопросам национальной безопасности и борьбы с терроризмом, а в 2013 году возглавил ЦРУ.

    Рекомендуем прочесть:  Отп банк как бороться

    Ранее в СМИ появилась информация о взломе частной электронной почты директора Центрального разведывательного управления Джона Бреннана.

    В страховке не указан гос номер

    Чтобы поставить на учёт автомобиль, его вначале нужно застраховать по полному ОСАГО (транзитные страховки на 15 дней здесь не прокатят — в окошке ГАИ такой полис не примут!).

    Но как застраховать машину, собственником которой вы формально ещё не являетесь, а станете им только после соответствующей отметки в ПТС? К тому же гос. номера получите уже после оформления страхового полиса на машину, а вписывать старые, которые уже через час поменяются — смысла нет никакого.

    Поступают следующим образом: поле для указания гос.номера ТС представители страховщика оставляют незаполненным и просят после получения номеров обратиться в офис СК, чтобы их внести — ведь в полисе все строчки должны быть заполнены!

    Очень часто автовладельцы забывают о своём обещании внести полученные номера в страховку, так и ездят, пока бдительный гаишник не предупредит, или не оштрафует (это уж от его настроения зависит и степени вашей внушаемости.

    Госномер в полисе ОСАГО

    могут в принципе и оштрафовать на 500 — 800 р за ненадлежащее заполнение полиса ОСАГО (ст. 12.37 п. 2 КОАП), но только если Вы гаишнику сильно не понравитесь, или если другие косяки за Вами есть))

    Как застраховать машину, собственником которой вы формально ещё не являетесь, а станете им только после соответствующей отметки в ПТС? К тому же гос. номера получите уже после оформления страхового полиса на машину, а вписывать старые, которые уже через час поменяются — смысла нет никакого.

    Здравствуйте, у меня такой вопрос при покупке авто, оно было застраховано в страховке было указан номер птс при регистрации

    1. Выявление ошибок (опечаток), допущенных при оформлении Полиса. Ошибкой считается несоответствие между данными, указанными в Полисе и данными, указанными в Заявлении о страховании или в документах, предъявляемых Страхователем при заключении договора ОСАГО. Также ошибкой считается неправильная тарификация Договора – неправильное определение страховой премии. указанной в Полисе.

    2. Сообщение Страхователем сведений о получении государственного регистрационного знака после регистрации транспортного средства.

    Можно ли штрафовать тюменских автовладельцев за отсутствие госномера в страховке?

    Тюменские автолюбители перед постановкой новой машины на учет в ГИБДД должны получить полис ОСАГО. Однако не каждый водитель знает обо всех нюансах правильного оформления страховки. Например, многие автовладельцы не вписывают в полис госномер своего транспортного средства. А после — конфликтуют из-за этого с сотрудниками Госавтоинспекции. Действительна ли страховка без госномеров? Кто должен исправлять недочеты в документах? Существует ли штраф за ошибку в полисе? На эти и другие вопросы постарался найти ответ корреспондент интернет-издания «NewsProm.Ru».

    Обязательное страхование автогражданской ответственности или ОСАГО должно быть у каждого владельца машины.

    Не вписан номер в страховку