В суд на начальника

    А не хотите подать на вашего начальника в суд?

    Когда я только начал служить в армии, был очень удивлен количеством исков против руководства части. Судились по каждому самому мелкому поводу. Вы себе наверное даже не представляете, насколько военные любят судиться.

    Я тогда подумал, что здесь творится типа беззаконие. Оказывается, просто так уже сложилось. В какую бы часть ни приезжал, везде люди спокойно подавали в суд на вышестоящее начальство.

    Банковские страсти: начальник обозвал работника бараном, работник обратился в суд за оскорбление

    По его словам, Евгений Егоров исполнял свои обязанности непрофессионально, его обвинения – надуманны. Сиваев уверяет, что не получал повестку в суд, иначе не оставил бы его без внимания и явки. «Если каждый нерадивый сотрудник будет подавать в суд заявление на начальство – суды будут завалены. Это надо прекратить», — заявил Сиваев.

    Меня в этой истории насторожило не оскорбление в адрес работника, увы, жлобский уровень бывших комсомольских вожаков все мы знаем (а кого еще посадят руководителем отделения федерального банка?).

    В суд на начальника МРЭО

    Подготовил заявление в Красногвардейский районный суд СПб о признании незаконными действий начальника МРЭО в части выдачи мне заведомо недействительного водительского удостоверения.

    07.08.2011 приблизительно в 11.00 я обратился в МРЭО ГИБДД ГУ МВД РФ, расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д.85, с целью получения международного водительского удостоверения (МВУ). Данный документ мне необходим для использования при управлении транспортными средствами за пределами РФ, срок действия предыдущего МВУ (47 DD ******) истекал **.**.2011.

    После предоставления мной всех указанных в перечне документов сотрудник МРЭО предложила мне подписать заявление о выдаче МВУ на срок до 28 марта 2014 года.

    В суд на начальника

    На полугодовой коллегии, при всем нач. составе Республики министр поднял начальника отдела, где служил участковый и рассказав, что какой-то п. юк на него подал в суд и выиграл и смеет его, генерала тыкать носом в дерьмо, спросил уволен ли уже этот участковый.

    У нас тоже судились за переработку. После увольнения. Но это ведь за 3 последних месяца (срок исковой давности) Если есть желание служить — стоит ли овчинка выделки?

    Согласен, что могут и не уволить.

    Евгений Жовтис подал в суд на начальника колонии

    Известный правозащитник Евгений Жовтис (на снимке), ныне отбывающий наказание в колонии-поселении в Усть-Каменогорске, подал в суд на начальника режимного объекта.

    12 ноября 2009 года Жовтису была предложена работа инженером по технике безопасности на территории колонии-поселения. Настаивали на заключении трудового договора с РГП “Енбек-Оскемен”.

    — Он не обладает необходимой квалификацией, тем более что на кону ответственность за жизнь и здоровье людей.

    Как подать в суд на работодателя

    Сейчас ни для кого ни секрет, что многие работодатели в той или иной степени нарушают законодательство о труде. Руководители зачастую стараются сэкономить на рядовых сотрудниках, сплошь и рядом допуская нарушения закона – задерживают зарплату, не выплачивают полагающиеся пособия, удерживают премии, не оплачивают «больничный» и т.д. У сотрудников, чьи права нарушаются систематически или существенно – возникает справедливое негодование и вполне обоснованное намерение о том, как подать в суд на работодателя. 

    Конечно же, делать вывод о том, подходит ли Вам та или иная работа по условиям труда, желательно уже на собеседовании.

    Можно ли подать в суд на начальника, который орет матом на своих работников?

    1 ответ. Москва Просмотрен 47 раз. Задан 2012-05-05 12:07:47 +0400 в тематике «Административное право» Непристойное содержание смс-сообщений и сообщений в Агенте являются ли оскорблением личности? — Непристойное содержание смс-сообщений и сообщений в Агенте являются ли оскорблением личности. далее

    0 ответов. Серпухов Просмотрен 108 раз. Задан 2012-02-07 14:27:49 +0400 в тематике «Жилищное право» Можно ли написать заевление в милицию если меня обозвали матом но говорят что не обзывали? — Можно ли написать заевление в милицию если меня обозвали матом но говорят что не обзывали.

    Можно ли подать в суд на начальника?

    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в очень непростой, жизненной ситуации! Моя жена Ирина 2.5 года назад, после окончания колледжа устроилась в одну фирму – бухгалтером. трудовая книжка. соц. пакет все официально. Взяли временно, так как прежний бухгалтер ушел в декрет. Работала ответственно, с коллегами в хороших отношениях вот только после работы, редко, когда оставалась, что явно бесила начальницу.

    На начальника полиции подали в суд за обезглавливание курицы