В суд на стоматолога

В суд на стоматолога


Андрей Егоров (имя изменено) обратился к стоматологу в своей больнице потому что испытывал острую зубную боль. Андрею пояснили, что нужна операция по удалению зуба. Операцию назначили на третий день после обращения, при этом никаких антибактериальных препаратов Егорову не выписывали. Эти три дня Егорову пришлось фактически лечить острую зубную боль в домашних условиях с помощью болеутоляющих лекарств. При удалении зуба применялась анестезия.

Защита прав пациентов стоматологии


Кто из нас не слышал претензий пациентов стоматологов на некачественно оказание платной медицинской услуги? В настоящей статье речь пойдет о том, как пациентам стоматологов грамотно отстоять свои права. И так Вам некачественно вылечили зубы?

Обратите внимание: правильно собранные по делу доказательства на досудебной стадии, а также грамотный юрист увеличат Ваши шансы на победу в суде.

Как подать в суд на врача?


Для того, чтобы ответить на вопрос о том, как подать иск в суд на врача, расскажем о требованиях, предъявляемых в порядке искового производства по гражданскому делу.

Каждый из пациентов вправе обратиться в суд с требованиями к медицинской организации о возмещении убытков, неустойки и компенсации морального вреда по основаниям некачественного оказания медицинской услуги, которое привело к причинению вреда здоровью и нравственным страданиям, а также материальный ущерб.

Юрист по защите прав потребителя подробно расскажет как подать в суд на зубного врача.

Как подать в суд на стоматологическую клинику, которая предоставила некачественные услуги?


Добрый день! У меня такая проблема: 1. В декабре 2009 г. проходила лечение в стоматологической клинике «Все свои». Один из зубов не подлежал лечению. Предложили поставить коронку, выбрали металлокерамику. Для этого необходимо было залечить соседние два зуба, что остается под вопросом, ну допустим. Вылечили, поставили коронку. Насколько грамотно ее поставили не знаю, первый раз ставлю такую коронку.

Наглый обман в стоматологической клинике


Весной 2009 года я решил обратиться в стоматологическую клинику, так как понимал, что мне нужна медицинская помощь. 24 апреля 2009 года я обратился в клинику ООО «МегаДент Престиж». После осмотра был определен объем работ, и в связи с большим объемом мне сделали скидку на услуги. К концу

установку стоматологического имплантата. Мне было необходимо установить три имплантата, каждый из которых стоил 24000 рублей (двадцать четыре тысячи рублей).

Остались недовольны услугами стоматолога? Жалуйтесь!


Но что делать, если новая пломба вывалилась через месяц или вам вырвали не тот зуб? По утверждению экспертов, работой стоматологов пациенты бывают недовольны очень часто. Но, как правило, дальше жалоб друзьям и знакомым дело не идёт. А ведь можно защитить свои права! Как правильно это сделать? Рассказывает Дмитрий Лесняк, юрист Общества защиты прав потребителей .

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество минимальная сумма

Большинство россиян за стоматологической помощью идут в государственные поликлиники.

Подать в суд на стоматологию


Дело в том, что 2 месяца назад я готовился уезжать надолго учиться заграницу и решил посетить стоматолога для профилактики. Меня в принципе ничего не беспокоило и зубы не болели совсем. На консультации врач нашла у меня 2 кариеса и предложила их лечить, на что я, естественно, согласился. Сразу после окончания анестезии, то есть уже дома, я начал чувствовать боль в двух сделанных зубах. Такая пульсирующая характерная зубная боль.

Суд над стоматологом


16 декабря в Вологодском городском суде был вынесен приговор по делу врача-стоматолога Натальи Кершиной, обвинявшейся в гибели 4-летнего ребенка, сообщает телеканал. 5 сентября 2005 года 4-летний Артем Иванов умер во время приема у Кершиной после обезболивающего укола.

По данным следствия, причиной смерти была передозировка лидокаина. Кершина по ошибке сделала мальчику инъекцию раствором, концентрация лидокаина в котором превышала допустимую норму более чем в три раза.

Суд наказал стоматолога, по вине которого ребенок проглотил инструмент


Тридцать тысяч рублей – такова цена за небрежность в работе, которую заплатит одна из стоматологических фирм Саратова. Такое решение вынес на днях Саратовский областной суд.

Несколько месяцев назад родители четырехлетней жительницы Саратова привели ее на прием к стоматологу. Однако лечение зубов закончилось не совсем традиционно: вызовом «скорой помощи» и операцией.

Малышке пришлось подвергнуться хирургическому вмешательству с целью извлечения из желудка инородного тела .

Узнайте сейчас! Кому жаловаться, если вы остались недовольны услугами стоматолога