В суд подам

    Адвокат в Москве все регионы РФ

    ПЯТЬ ступеней обжалования: статья – УЧЕБНИК, от «А» до » Я» излагаем весь процесс «по ступенькам», рассказываем о всех аспектах. Объяснение доступным языком (без излишних юридических сложностей).

    — Данная жалоба подается через районный суд (обычный порядок для всех апелляционных жалоб, предусмотренный 389.3 УПК ). То есть, адресуем жалобу в апелляционный суд, но сдаем ее в суд, вынесший обжалуемое решение.

    Адвокат Смирнов Андрей Михайлович — помощь адвоката в Москве и Московской области

    Порядок и условия содержания подозреваемых и обвиняемых под стражей регламентируются Федеральным законом О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений от 15 июля 1995 года № 103 ( с последующими изменениями и дополнениями ).

    Также данной статьей предусмотрены и иные ( редко применяющиеся на практике ) места содержания под стражей ( капитаны морских судов, учреждения уголовно-исполнительной системы, где отбывает наказание осужденный и.

    Апелляционная жалоба

    Постановлением судьи Черемушкинского районного суда г.Москвы Петровой П.П. от 04.01.2013 г. в отношении Иванова Ивана Ивановича, 30 ноября 1960 года рождения, уроженца г.Москвы, русского, гражданина Российской Федерации, с высшим образованием, женатого, работающего начальником ДО-1 Службы электроснабжения ГУП «Московский метрополитен», зарегистрированного по адресу:  г. Москва, Черноморский бульвар, д.1, кв.1, ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.

    Рекомендуем прочесть:  гпк статья 222

    В суд подам

    Хамовнический суд столицы во вторник оставил под арестом журналиста РБК Александра Соколова на три месяца, до 22 января 2019 года. В СИЗО по решению суда останется и его единомышленник Валерий Парфенов. По версии следствия они, а также бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин, входили в запрещенную организацию (ст. 282.2 Уголовного кодекса).

    Соколов задержан в конце июля и уже три месяца провел в Бутырке.

    В Ульяновской области пойдет под суд кибермошенник, похитивший с чужих счетов более 1 млн рублей

    В Ульяновской области перед судом предстанет 19-летний Игорь Серебро, которому инкриминируется мошенничество в сфере компьютерной информации с причинением значительного ущерба гражданину. Обвинительное заключение по уголовному делу утвердил прокурор Майнского района, сообщает областная прокуратура.

    Как полагает следствие, ранее судимый за кражу Серебро с помощью ноутбука подключался через Интернет к сим-картам одной из компаний сотовой связи.

    Подам в суд — – автоматическая подготовка юридических документов

    «Подам в суд» — это система автоматической подготовки юридических документов, которая делает юридические услуги по простым случаям доступнее для простых граждан.

    Платформа «Подам в суд» создана для того, чтобы юридически безграмотным людям было легче отстаивать свои права в суде. Задача платформы – защитить права потребителя и за короткое время и по доступной цене предоставить необходимый юридический документ.

    Авторы проекта уважают профессию юриста и считают, что она глубоко интеллектуальна и должна высоко оплачиваться.

    Постановление об отказе в удовлетворении ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, и избрания меры пресечения в виде денежного залога

    защитника обвиняемой — адвоката Казакова П.И. представившего удостоверение № 8853 и ордер, выданный Московской муниципальной коллегией адвокатов,

    рассмотрел постановление следователя следственного отдела по Дорогомиловскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве Груздева Е.С. о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу А.

    Суд арестовал всех подозреваемых в вербовке в группировку — Хизб ут-Тахрир

    С ходатайством об аресте в суд обратились следователи ФСБ РФ. В обосновании они указали, что подозреваемые «имеют навыки конспирации, приобретенные в организации («Хизб ут-Тахрир»), могут угрожать свидетелям или уничтожить доказательства своей вины», и, кроме того, по мнению следствия, могут скрыться.

    В свою очередь защита подозреваемых почти в каждом случае просила смягчить меру пресечения, поскольку у большинства фигурантов есть малолетние дети и/или они являются единственными кормильцами.

    Как стало известно в ходе заседания в суде, задержанные занимались распространением идеи всеобщей исламизации и построения на территории России исламского государства Халифат, а также вербовкой в свои ряды.

    Суд в Москве арестовал предполагаемых участников Хизб ут-Тахрир

    Москва. 20 октября. INTERFAX.RU — Мещанский суд Москвы санкционировал арест до середины декабря двадцати подозреваемых в участии в террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», деятельность которой запрещена в РФ.