В суд за оскорбление на работе

Банковские страсти: начальник обозвал работника бараном, работник обратился в суд за оскорбление


По его словам, Евгений Егоров исполнял свои обязанности непрофессионально, его обвинения – надуманны. Сиваев уверяет, что не получал повестку в суд, иначе не оставил бы его без внимания и явки. «Если каждый нерадивый сотрудник будет подавать в суд заявление на начальство – суды будут завалены. Это надо прекратить», — заявил Сиваев.

Меня в этой истории насторожило не оскорбление в адрес работника, увы, жлобский уровень бывших комсомольских вожаков все мы знаем (а кого еще посадят руководителем отделения федерального банка?).

Выберите свой регион


Накипело. Не зная, куда еще обратиться, жители села Байгильдино Канашского района пожаловались своему главе на свою 59-летнюю соседку. Всем до чертиков надоело ее неадекватное поведение.

Когда чиновник оказался около дома пенсионерки, она по пьяни выбежала на улицу и в присутствии всего честного собрания стала посылать главу на три буквы. Официально это звучит так: «стала оскорблять муниципального

Как засудить человека за оскорбления?


Для этого нужно обратиться в отделение милиции,где потребуется написать заявление,на обидчика.Могу привести пример,в доказательство того,что за оскарбление можно засудить,как педагога засудили за оскорбление.

49-летняя преподавательница, работавшая в одной из школ города Лысков, на регулярной основе называла своих учеников «стадом баранов», «обезьянами», «свиньями», а также «куклами, которых покупают в магазине».

Рекомендуем прочесть:  Регистрация ооо в росстате

Форум по психологии


У меня на работе возникла странная ситуация: одна начальница соседнего отдела за много лет работы разучилась это делать, работает методами скидывания ответственности на других, лжи, сплетен, перетягивания одеяла, доносов и пр. Моей работе это мешает, т.к я работаю четко, планируя поставленные задачи, результативно и качественно, но ее деятельность напрямую влияет на мою. Постоянно задаю ей вопросы: почему не все предоставили, не по правилам, не так, не в полном объеме и т.