В связи с кражей

    Автомобильный юридический консульт.

    Абзацем 4 пункта 42 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ (далее — Правила), утвержденных приказом МВД России от 24 ноября 2008 г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств» определен порядок сохранения государственных регистрационных знаков, соответствующих государственным стандартам Российской Федерации, в соответствии с которым возможно сохранение государственного регистрационного знака при любых регистрационных действиях, при которых государственные регистрационные знаки подлежат сдаче в регистрационное подразделение (в том числе при снятии с регистрационного учета транспортных средств, в связи с утилизацией, а также в случае обращения собственника или его представителя с заявлением о выдаче государственного регистрационного знака, взамен ранее присвоенного).

    Кроме того, абзац 1 пункта 42 Правил определяет, исключительно порядок оформления паспорта транспортного средства при снятии транспортного средства с учета.

    Пунктом 24.5.

    В связи с кражей книг из библиотеки ИНИОН возбудили уголовное дело

    Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — По факту кражи книг из библиотеки ИНИОН возбуждено уголовное дело, сообщил «Интерфаксу» в среду начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

    «Во вторник в 17:30 на улице Арбат у дома 47 сотрудники МУРа задержали двух граждан, пытавшихся продать 12 книг, представляющих историческую ценность и имеющих маркировочную печать «Фундаментальной библиотеки общественных наук Академии наук СССР», — сказал он.

    «Книги были украдены при проведении восстановительных работ после пожара, произошедшего 30 января этого года.

    В связи с кражей Матисса и Пикассо из парижского музея арестованы трое

    Три человека задержаны в Париже в связи с крупнейшей кражей картин из Музея современного искусства в мае 2010 года. Об этом 1 октября сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя французских властей.

    Подозреваемые находятся под стражей с 16 сентября, однако объявлено об их задержании было только сейчас. Сообщается, что задержанные — женщина, предположительно участвовавшая в краже, и двое мужчин, у которых могли храниться похищенные полотна.

    Всего из музея пропали пять работ величайших мастеров: Анри Матисса, Пабло Пикассо, Жоржа Брака, Фернана Леже и Амедео Модильяни.

    В связи с кражей пенсионных денег из Сбербанка арестованы сотрудники ПФР

    Как стало известно изданию, две сотрудницы фонда, имена которых не называются, были задержаны в ночь на пятницу, и уже через несколько часов суд дал санкцию на их арест. Дома у подозреваемых прошли обыски. Также была проведена выемка документов на рабочем месте одной из них в Главном управлении ОПФР номер пять по Москве и области. В пенсионном отделе «Коптево», где работает вторая арестованная, обыск не проводился.

    По версии следствия, сотрудницы пенсионного фонда посылали в ЗАГСы запросы о смерти пенсионеров, чьи счета подозрительно долго оставались без движения.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 210

    В связи с кражей

    Обращаться нужно в экзаменационное отделение ГИБДД по месту прописки (регистрации).  Предоставить нужно паспорт, медицинскую справку +1  ксерокопию и оплаченную квитанцию на 500 р. (госпошлина за выдачу  временного разрешение на право управления автомобилем).

    Сразу, водительское. удостоверение не получите, т.к. в течении двух-трех месяцев, по всем просторам нашей Родины будет отправлен запрос, о том «не лишались  ли Вы в другом субъекте федерации водительского удостоверения».

    На время ответа на этот запрос, на руки получите временное водительское удостоверение со сроком действия 2-а месяца.

    Возмещение ущерба в связи с кражей

    Посетители юридической консультации задали 54 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    17.09.2012г. была совершена кража квартиры. Заведено уголовное дело. Могу ли я подать в суд на управляющую компанию на возмещение ущерба в связи с некачественным оказанием услуги по 31.10.2012

    Здравствуйте.

    Компенсация ущерба страховой и охранной компанией в связи с кражей имущества.

    Моя жена является предпринимателем (ацмаи) имеет кондитерский магазин. Открыв дело год назад, мы пригласили агента страховой компании и заключили договор страхования имущества на случаи повреждения, уничтожения кражи и т.п.

    По указанию страховой компании до подписания договора мы заключили договор с охранной фирмой и установили сигнализацию, связанную с цетром охраны и снабженную сиреной.

    В ноябре месяце в магазине произошла кража.

    Обращение Ярославской епархии в связи с кражей на Феодоровском архиерейском подворье г. Ярославля