В течение какого времени можно вернуть товар ненадлежащего качества

    Защита прав потребителей

    Оказание помощи потребителям в возврате, или обмене некачественного товара, возврате денежных средств за некачественно оказанную услугу, возмещение причиненных потребителю убытков. Организация независимой экспертизы.

    А Вы знаете о том, что сломанный товар необязательно отдавать в гарантийный ремонт, его можно вернуть продавцу и получить назад свои деньги? А те компании, которые предлагают Вам сделать сначала три ремонта, вводят Вас в заблуждение? Или то, что за нарушенный срок выполнения работы, законом предусмотрена ответственность? Прав ли сервисный центр или продавец когда отказывает Вам в гарантийном ремонте, ссылаясь на то, что это Ваша вина? Кто должен бегать по сервисным центрам и получать заключение?

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с картами сбербанка

    05.03.2015 Владимир Если я купил морозильную камеру она у меня пробыла 9-12 дней и мне она не понравилась! Хочу сдать ее в магазин обратно и забрать деньги! Что могут говорить продавец и на что можно ссылаться что бы вернуть товар который проработал пару дней! За ранние спасибо! Здравствуйте! Спасибо за обращение в Центр по Защите Прав. До истечения 15 дней морозильную камеру можно вернуть только если в ней есть производственный недостаток.

    Условия возврата

    Товар, заказанный на Lamoda.ru, всегда можно вернуть — с торговым представителем до оплаты товара или по почте в течение 365 дней

    140150, Московская область, п. Быково, а/я № 47, «Купишуз»

    По вопросам возврата обращайтесь по электронной почте: [email protected]

    Большой выбор товаров

    В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.ru каждый может выбрать и купить одежду.