В течении какого срока можно вернуть товар ненадлежащего качества

    Вход на сайт

    В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

    Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.0.

    Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

    Что же делать?Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров:

    #5[20817] 21 января 2013, 23:12

    Есть мнение:в соответствии с пунктом 1 статьи 28 Закона, потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества. В силу пункта 2 статьи 28 Закона, требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца. В силу пункта 4 статьи 28, при возврате потребителем надлежащего качества его требование о возврате уплаченной за денежной суммы подлежит удовлетворению продавцом незамедлительно.

    В течении какого срока можно вернуть товар ненадлежащего качества

    Гарантия и сервис

    На мобильные телефоны,планшеты,3G модемы и WiFi роутеры распространяется сервисное обслуживание 36 месяцев включающее в себя полную гарантию сроком 12 месяцев .

    Ремонтная организация уполномоченная на устранение недостатков товара и обслуживание : ЧУП «Лавка чудес», (P remium Servise). г. Минск, ул.

    Обмен и возврат

    Обмен товара надлежащего качества, купленного в интернет-магазине ECCO, производится через процедуру «Возврат товара».

    Покупатель имеет право на обмен и возврат товара в магазине по месту покупки в течение 14 (четырнадцати) дней (не считая дня покупки). Вернуть товар можно, начиная со следующего дня после его покупки.

    Согласно ст.30 Закона РК «О защите прав потребителей», покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке на другой или аналогичный.

    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки, а также кассовый или товарный чек (товарная накладная), выданные покупателю вместе с проданным указанным.

    При отказе покупателя от продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного, не позднее чем через десять дней со дня предъявления покупателем соответствующего требования.