В течении какого времени должны выплатить зарплату


    В течение какого времени меня должны рассчитать при увольнении?

    Александр (16.04.2014 в 20:55:49)

    Поддерживаю свою коллегу. С Вами должны рассчитаться в последний Ваш рабочий день.

    Обратите Ваше внимание на Трудовой кодекс РФ.

    Статья 84.1. Общий порядок оформления прекращения трудового договора

    Прекращение трудового договора оформляется приказом (распоряжением) работодателя.

    С приказом (распоряжением) работодателя о прекращении трудового договора работник должен быть ознакомлен под роспись.

    В течении какого времени нужно выплатить пособие за второй месяц уволенному сотруднику?

    С сотрудником был расторгнут трудовой договор в связи с сокращением численности (штата) организации. Уволенному сотруднику было выплачено выходное пособие в день увольнения. Далее 21.11.2014 г. уволенный сотрудник предоставил трудовую книжку и написал заявление о выплате пособия (среднемесячный заработок) за период с 21.10.2014 по 20.11.2014. В течении какого времени мы должны выплатить пособие за второй месяц уволенному сотруднику?

    При нетрудоустройстве в течение второго и третьего месяца сотруднику, уволенному по сокращению численности или штата, выплачивается средний заработок за соответствующие периоды времени (ч.

    Рекомендуем прочесть:  Оформление земли дачной амнистии

    В течении какого времени должны выплатить зарплату

    Биография:

    Родилась, проживаю и работаю в г. Санкт-Петербурге. Успешно прошла обучение в федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования — Северо-Западная академия государственной службы (СЗАГС) по специальности «Юриспруденция» (специализация «Теория государства и права»). После окончания Академии успешно прошла стажировку в Санкт-Петербургском ф-ле Московской коллегии адвокатов, работала в банковской сфере, имею сертификат психологических курсов ВЦВ «.

    Наталья Алексеева (Заказать консультацию)

    При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.

    Оспорить задержку в выплате заработной платы

    Согласно трудовому законодательству, зарплата работникам какого бы то ни было предприятия в нашей стране должна перечисляться не реже, чем 2 раза в течение календарного месяца. Даты таких выплат заранее указываются в положении индивидуального трудового договора, либо в коллективном договоре. Также четко обозначаются правила выплаты, единые и обязательные к исполнению для всех.

    Трудовые отношения

    Ирина 2018-01-29 11:10:14 № 1460

    Здравствуйте! Куда обращаться, если работодатель задерживает зарплату более чем на 2 месяца? Читать ответ.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 328

    Олеся Ивановна 2018-01-26 23:11:13 № 1455

    Добрый день. Вопрос таков: женщина находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком сроком до 1.5 лет, (отпуск ещё не закончен, а прекращается в середине апреля 2018 года). Имеет ли она право уйти во второй отпуск по родам и уходу за ребёнком (мед.справка поступила 25.01.2018г.

    Аванс совместителям

    Выплачивается ли аванс совместителю? Если да, то на основании какого документа и с какого времени?

    Да, зарплату за первую половину месяца (так называемый аванс) вы обязаны выплачивать своему совместителю в общем порядке, как и любому другому работнику по основному месту работы. Совместитель имеет право на получение всех тех же гарантий и компенсаций, что и основные работники (ст.

    Как скоро должны перечислить декретные деньги?

    Порядок выплаты пособия Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ и в пункте 13 положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей (утверждено постановлением Правительства РФ от 30.12.06 № 865). Там сказано, что пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов.