В травин вопросы и ответы

    В травин вопросы и ответы

    2. Я не устанавливаю чью-либо виновность в совершении ДТП или нарушении ПДД по видеозаписям или Вашим воспоминаниям. Оценивать обстоятельства дела можно исключительно по е го материалам: протоколу, схеме нарушения, объяснениям водителей, показаниям свидетелей и т. п. в их совокупности.

    3. Не пытайтесь прикрепить к вопросу материалы дела или видеофайл. Это технически невозможно, ибо я не знакомлюсь с документами.

    В травин

    «Answers» поможет тебе найти ответы на вопросы относящиеся к игре goalunited. Распечатать ответ; Отправить ответ по электронной почте. Хорошо и понятно ли был переведён ответ. Travian Games GmbH CustomerSelfService v4.5 Просмотрено ответов: 684179. На веб-портале по вопросам государственных закупок Украины еженедельно публикуется. Вопросы-ответы. Міжнародні тендерні оголошення Республіки Білорусь у травні 2015 року.

    Вопросы – ответы

    – Этой весной меня лишили прав за 0,15 промилле алкоголя в крови. С сентября допустимая норма содержания алкоголя в крови – 0,35 промилле. Могу я вернуть права, так как по новому закону я пьяным не считаюсь?

    – Скорее всего человек что-то путает. У нас кровь берут только у пострадавших в ДТП, то есть в том случае, если водитель сам не в состоянии сдать мочу на анализ или дыхнуть в трубочку.

    К теме о — гражданском браке: мнение покойного Патриарха и ответ о

    В теме всплыл вопрос, а как Церковь относится к сожительству без штампа в паспорте. Некоторые мои оппоненты утверждали, что ещё покойный патриарх относился к этому довольно снисходительно; поскольку я не смогла найти подтверждение этому, то обратилась за помощью к о. Макарию.

    Рекомендуем прочесть:  все юридические фирмы москвы

    Такой вопрос: действительно ли покойный патриарх Алексий допускал возможность церковного венчания без регистрации брака? Сейчас сторонники так называемого «гражданского брака» (сожительства) это утверждают, но я не смогла найти никаких ссылок.

    такие случаи венчания без регистрации возможны прежде всего с несовершеннолетними.