Вадим кирносов взятка

В администрации крупного муниципалитета ЯНАО — важные кадровые назначения


Назначены два новых заместителя главы администрации Надымского района. Вопросы ЖКХ, дорожного хозяйства, благоустройства теперь курирует Алексей Белокопытов. За строительство, жилищную политику и противодействие коррупции отвечает Александр Сульженко. Их принял на работу Леонид Дяченко, который руководит муниципалитетом с 19 июня.

Как РБК Тюмень сообщили в райадминистрации, новых сотрудников уже представили коллективу.

Вадим кирносов взятка


Напомним, в конце мая появилась информация о том, что замглавы Надымского района Вадим Кирносов подозревается в получении крупной взятки. Из источников, близких к следствию, нам стало известно, что факт взятки документировался полицейскими из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. По версии следствия, Кирносов, в чьи должностные обязанности входило управление и распоряжение земельными участками, покровительствовал некоему предпринимателю и за услуги попросил два миллиона рублей.

Глава района ЯНАО ушел в отставку после ареста заместителя-взяточника


Салехард, Июнь 03 (Новый день, Алексей Усов) – Глава Надымского района ЯНАО Станислав Шегуров ушел в отставку после ареста его заместителя. « Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды» – объявил уже бывший глава районной администрации.

Чиновник подал в отставку после того, как его заместитель Вадим Кирносов был задержан при получении взятки в 600 тысяч рублей.

Замглавы ямальского Лабытнанги попался на особо крупной взятке


Лабытнанги. Ямало-Ненецкий АО. 2 Октября 2015. 21:15 — REGNUM На Ямале заместитель главы администрации города Лабытнанги задержан за особо крупную взятку. Её размер составил миллион рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в окружном УМВД России.

Следственный комитет совместно с полицией устанавливает все обстоятельства преступления. А тем временем, чиновника отстранили от своих обязанностей.

Кирносов Вадим Алексеевич


Предположительно, Вадим Алексеевич Кирносов является руководителем или топ-менеджером юридических лиц, список которых вы видите ниже. Возможно и то, что данные компании управляются разными людьми со схожими именами и фамилиями.

Данная информация была получена из ЕГРЮЛ, может являться неактуальной (устаревшей) и не нарушает 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной

На Ямале начались задержания взяточников (ДОКУМЕНТ)02 октября в 09: 27


Против замглавы администрации города Лабытнанги Василия Лукаша возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении крупной взятки. Соответствующее постановление старшего следователя городского СО СКР А.С.Алабушева от 30 сентября имеется в распоряжении «Уралинформбюро «.

Установлено, что в августе 2015 года Лукаш, используя свое служебное положение, незаконно потребовал от гендиректора строительной компании ООО «РМ Групп» взятку в размере 6 миллионов рублей.

Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс статья 365

29 сентября они встретились в машине, где замглавы администрации получил 1 миллион рублей.

Новосибирский Портал Новостей


Предприниматель из Свердловской области выступил с сенсационным заявлением: ямальские силовики держали его в застенках и требовали оклеветать высокопоставленного чиновника.

Он озвучил новые детали уголовного дела в отношении заместителя главы района, в котором теперь фигурирует не только взятка, но и проданная за копейки городская баня. Что хотели от бизнесмена полицейские, почему молчат следователи и зачем силовикам могут быть нужны новые показания против Кирносова — на «URA.Ru» .

В Надыме разворачивается новый скандал вокруг деятельности бывшего заместителя главы района Вадима Кирносова, в отношении которого, по неофициальной информации, ведется расследование в подозрении на получение взятки.

Следствие не стало ограничивать свободу подозреваемому в получении взятки замглавы района на Ямале


Следственные действия в отношении заместителя главы администрации Надымского района Вадима Кирносова продолжатся в течение двух месяцев, а затем, с большой вероятностью, их срок будет продлен. Как сообщили Znak.com в следственном отделе по Надымскому району СУ СКР по ЯНАО, в настоящее время идет допрос свидетелей, все они дали подписку о неразглашении. Мера пресечения в отношении Вадима Кирносова не избрана, он находится в статусе подозреваемого.

Вадима Кирносова подозревают в получении взятки.

Уральский бизнесмен жалуется на беспредел ямальских силовиков Путину и ФСБ