Вас тут не стояло


ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО это


Смотреть что такое «ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО» в других словарях:

вас здесь не стояло — нареч, кол во синонимов: 2 • куда без очереди (2) • куда прешь (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов

Вас здесь не стояло — 1) говорится ч ку, к рый не стоял в очереди; 2) говорится ч ку, вмеши­вающемуся в чужой разговор, дело … Живая речь.

Вас тут не стояло: парковочные места могут признать недвижимостью


05 Апреля 2018 года, 09:10

РОССИЯ/ 5 апреля/ БИ-ПОРТ — Минэкономразвития и Росреестр предлагают ввести понятие «площадки» в список объектов недвижимости, которые традиционно считаются таковыми только при наличии физического ограждения. Под термином «площадка» инициатива подразумевает не ограниченную строительной конструкцией часть здания.

Подобное новшество позволит превратить места для парковки в объекты недвижимости, что облегчит жизнь автовладельцев, пишет RT.

Оборот затронутых предложенными изменения объектов упростится.

Вас здесь не стояло


Электронная очередь в детсады Боровского района не даёт никаких гарантий?

В Боровском районе уже несколько лет существует «электронная очередь» для родителей новорожденных малышей. Эта система создана для автоматизирования процесса распределения в детские дошкольные образовательные учреждения.

Адвокат Антон Алексеевич Жаров


23.03.2018 / Антон Жаров / Комментарии к записи «Нерезиновая», «понаехали» и прочие «вас тут не стояло» отключены

Удивительной силы высказывание и документ опубликовала в фейсбуке сотрудница фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава. Это стоит трёх минут чтения.

Картина ясна. Сидят такие «врачи» и решают, годен ли ваш ребёнок выходить на улицу «далеко» и тут, рядышком, у подъезда погуляет.

И вообще, если у вас в подъезде нет пандусов — то и не нужен вам никакой уличный инвентарь: всё равно никуда не выйдете из дома.

А потом какая-нибудь старая карга, положим, невролог, с 30-летним стажем, вымоет руки, снимет халат, поправит букли, и пойдёт домой.

Как привлекать внимание и бесить конкурентов, или Вредное руководство по интернет-троллингу


Из-за высокой конкуренции за внимание аудитории не всегда срабатывают традиционные маркетинговые инструменты. Люди прячутся от рекламы, отписываются от страниц компаний в соцсетях и часто пропускают достойные публикации. Что делать бизнесу? В этой ситуации некоторые предприниматели используют троллинг. Вы наверняка знакомы с этим инструментом и считаете его использование неприемлемым. Может ли троллинг действительно помочь? Или он просто испортит вам нервы и репутацию? Давайте разбираться.

Дисклеймер: «Текстерра» не использует и не рекомендует использовать троллинг в качестве бизнес-инструмента.

Вас здесь не стояло


Фото: Денис Вышинский / «Коммерсантъ»

На российском рынке биодобавок (БАД) сложилась скандальная ситуация: некоммерческие организации пытаются запретить продажи препаратов для повышения потенции. А регулятор рынка безмолвствует, даже не пытаясь защитить российских производителей от дискриминации.

Накануне саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Объединения производителей биологически активных добавок к пище» (СРО ОП БАД) опубликовала на своем сайте сообщение: официальная методика Роспотребнадзора подтвердила содержание в препаратах «Сеалекс» и «Аликапс» запрещенного к применению в БАД тадалафила.

Поясним: «Сеалекс» и «Аликапс» — это биологические добавки к пище, повышающие потенцию у мужчин.

Вас тут не стояло


Война с прошлым: в Прибалтике решили закрыть глаза на преступления СС

Наследники СС: почему в Прибалтике снова маршируют нацисты

Смоленская катастрофа: Польша выдвигает безумные обвинения против России

Искусственный туман и бронированные березы: зачем Польша ищет заговор в крушении самолета Качиньского

Касьянов с любовницей разболтали грязные тайны оппозиции

Как оппозиция дерется за деньги и власть — расследование НТВ

Радио несвободы: рупор антисоветской пропаганды работает против России

Игра на доверии: как лжеволонтеры наживаются на россиянах

Обыск у оппозиционерки Пелевиной не связан с «болотным» делом

О программе

«Чрезвычайное происшествие.

Районный филиал ада


Сегодня у меня случилась увлекательная экскурсия в филиал ада — районный ЗАГС.

Итак, 13:30 — ну, приехала раньше, бывает. Подёргала дверь — закрыто, обед. Без проблем, отправилась пить кофе и читать книжку в соседнюю кофейню.

13:59 — выруливаю из кофейни и вижу средних размеров толпу людей, которые ждут торжественного открытия дверей.