Ведение государственного земельного кадастра

Ведение государственного земельного кадастра в административном районе


Сущность и назначение кадастра. Государственный кадастровый учет как основной процесс ведения земельного. фонд Щербиновского района. Формирование системы документов государственного кадастрового учета в Щербиновском районе.

Сведения земельного кадастра — государственный информационный ресурс. Сбор сведений о участке. Создание съемочного обоснования.

Ведение государственного земельного кадастра


Описание: Необходимым элементом проведения реформы является создание и ведение земельного. в переводе с латинского означает «опись земли».

Необходимым элементом проведения земельной  реформы является создание и ведение  кадастра. в переводе с латинского означает «опись земли».

Правовое  регулирование деятельности по ведению  государственного кадастра и использования его сведений осуществляется в соответствии с  Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом РФ «О кадастре», ст.

Статья 84. Кодекса РБ о землеСодержание и ведение государственного земельного кадастра


Единый реестр административно-территориальных и территориальных единиц Республики Беларусь содержит сведения о наименованиях, размерах и границах административно-территориальных и территориальных единиц, их административных центров.

Единый регистр недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним содержит сведения и документы в отношении зарегистрированных земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, в том числе сведения о местоположении участков, их размерах, границах, о целевом назначении, правах на эти участки, об ограничениях (обременениях) прав на участки, в том числе сервитутах, а также сведения о сделках с ними.