Ведение земельного кадастра

    Большая Энциклопедия Нефти Газа

    Ведение в области, крае, республике в составе РФ требует всесторонней характеристики фонда по составу основных земельных угодий не только в целом по категориям земель и землепользователям, землевладельцам, собственникам земли, но и по административным районам и городам областного назначения. Земли сельскохозяйственных предприятий необходимо характеризовать более детально.

    Методы ведения кадастра в западноевропейских странах в принципе мало отличаются от, разработанных в прошлом, однако представляют собой весьма сложное мероприятие, осуществляемое специальной земельно-кадастровой службой.

    Рекомендуем прочесть:  Учредитель снт права и обязанности

    О порядке ведения государственного земельного кадастра в г. Москве (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от N 335-ПП)

    1. Установить, что государственный кадастр в г.Москве создается и ведется Московским земельным комитетом по единой для Российской Федерации методике. Финансирование работ осуществляется в общеустановленном порядке.

    3. Московскому земельному комитету в 3-месячный срок разработать и представить на утверждение Программу работ по созданию и ведению государственного в г.Москве.

    1.1.

    Распоряжение Мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 2-РМ О программе работ по созданию и ведению государственного земельного кадастра в г. Москве

    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 1992 г. N 622 «О совершенствовании ведения государственного кадастра в Российской Федерации» и во исполнение п.3 распоряжения мэра от 27 января 1994 г. N 38-РМ «О порядке ведения государственного земельного кадастра в г. Москве»:

    2. Установить, что финансирование Программы работ по созданию и земельного кадастра в г.