Ведущие юридические компании москвы


Юридические фирмы


Консалтинговая фирма «Финансофф» — это команда профессиональных специалистов имеющий практический опыт бухгалтерской, финансовой и юридической работы во всех сферах бизнеса. Главные бухгалтера, являются действительными членами Института профессиональных бухгалтеров РФ. Профессиональная ответственность Консалтинговой фирмы «Финансофф» и Компании «Финансофф» застрахована на 1 миллион рублей по договору страхования ответственности №№ Г20-2001911/1/S7-010-060 и Г20-2001611/1/S7-010-060 от 06.08.2011г.

Координаты офиса


Команда московского офиса Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» по праву считается одной из лучших на российском рынке, заслужив признание ведущих российских и зарубежных изданий и справочников.

С начала 1990-х годов мы активно способствовали развитию российского бизнеса, защищая интересы крупнейших российских и международных компаний в России и за рубежом, регулярно представляя интересы Российской Федерации в различных проектах и судебных делах, а также консультировали ведущие международные юридические фирмы и их клиентов по вопросам российского законодательства.

Сегодня московский офис Бюро насчитывает около 200 юристов, оказывающих широкий спектр услуг, включая разрешение споров в России и за рубежом, корпоративное право, слияния и поглощения, проектное финансирование и ГЧП, антимонопольную практику, сопровождение реструктуризации и банкротства.

Юридическая фирма — Финэко: профессиональные юридические услуги


Ни одна компания, фирма или предприятие не сможет работать без регистрации, устава, генерального директора. Но обо всем по порядку: Регистрация компаний в Москве должна проводиться по всем правилам, в точном соответствии с буквой закона. Здесь нужна грамотная поддержка профессионала – опытного и ответственного юриста, ведь даже сам термин «юридическая помощь» означает, что специалист сопровождает клиента на всех этапах регистрации.

Рекомендуем прочесть:  где выдают права водительские

Компания Финэко поможет Вам решить вопросы, связанные с открытием ООО.

Популярные юридические компании


Несмотря на широкий ассортимент услуг в сфере права и гибкой ценовой политики, трудно выбрать действительно надежную компанию, которая сможет стать партнером на долгие года. Особенно актуален подбор фирмы для начинающих предпринимателей, чей бюджет заранее ограничен. Так на что следует обратить внимание в первую очередь и как не ошибиться с выбором?

Срок существования и опыт работы

Наверное, самое первое, на что следует обратить внимание при наборе сотрудников и при выборе компании, оказывающей любые услуги – так это ее возраст, положительные отзывы и репутация.

Кто мы


Мы можем считаться одной из шести лучших команд в России по профессиональному уровню юристов. находясь по этому показателю в одном ряду с такими столичными и иностранными фирмами, как «Goltsblat BLP», «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», « PricewaterhouseCoopers Legal ». «ФБК-Право» и «ЮСТ». Также ИНТЕЛЛЕКТ-С признается одной из крупнейших российских юридических фирм (ИД «КоммерсантЪ », « Право.Ru » и «Ведомости» ).

Мы можем утверждать, что обладаем высокой репутацией среди коллег по юридическому бизнесу.

В Москве выбрали лучшие юридические компании


В гостинице St. Regis Nikolskaya в четверг, 3 декабря, прошла торжественная церемония рейтинга «Право.ru-300», сообщается на сайте юридического интернет-издания.

Церемонию открыл главный редактор портала «Право.ru» Борис Болтянский. В этом году были традиционно представлены номинации «Лучшие юридические компании по финансовым и статистическим показателям», «Лучшие юридические компании по сложности и объему проектов в различных отраслях права» и «Рейтинг симпатий», в котором представители компаний сами могли начислять друг другу баллы.

Юридические фирмы


Адвокатская контора «Музыря и Партнёры» Воронежской областной коллегии адвокатов осуществит защиту от уголовного преследования, а также по делам об административным правонарушениям и представительство в судах общей юрисдикции и арбитражах по широкому спектру гражданских и хозяйственных с заранее закладываемой письменной правовой позицией для возможного дальнейшего эффективного обращения с мотивированной жалобой в Европейский суд по правам человека или с сообщением в Комитет ООН по правам человека.

Когда могут потребоваться юридические услуги


ООО «Вершина успеха»

    

Очень впечатлила работа сотрудников. Регистрировали мне фирму, быстренько подготовили все документы, которые нужно сдавать в налоговую. Представитель фирмы съездил со мной к налоговикам, и даже не возникло проблем, куда что сдавать, где брать талончики и т.д. После всего, они сами получали мои документы. Вдобавок я получила рекомендации, где лучше открывать расчетный счет.