Ведущих маяка уволили за оскорбление больных муковисцидозом

Ведущие — Маяка — уволены за оскорбления больных муковисцидозом


Ведущие радио «Маяк» Виктория Колосова и Алексей Веселкин уволены в связи с инцидентом, который произошел в рубрике «Болячки» во время рассказа о заболевании муковисцидоз.

«Комментарии ведущих, прозвучавшие, совершенно недопустимы и категорически противоречат редакционной политике станции. Программа, в которой прозвучали неподобающие высказывания, закрыта. Радиокомпания прекратила трудовые отношения с этими ведущими.

Ведущие «Маяка» могут быть уволены за оскорбление больных муковисцидозом


Москва, 22 октября – АиФ -Москва. Директор программ радиостанции «Маяка» Анатолий Кузичев заявил, что ведущие Виктория Колосова и Алексей Веселкин будут наказаны вплоть до увольнения за эфир программы «Болячки», посвященный муковисцидозу.

Он также принес извинения слушателям радиостанции за некорректное поведение и оскорбительные высказывания программы «Болячки», вышедшей в эфир радиостанции 4 октября.

Как подчеркнул Анатолий Кузичев, комментарии ведущих, прозвучавшие во время рассказа о заболевании муковисцидоз, совершенно недопустимы и категорически противоречат редакционной политике станции.

«Мы хотели бы еще раз извиниться за наш циничный, глупый эфир, который был посвящен тяжелейшему наследственному заболеванию муковисцидозу… Мне больно и стыдно, что мы, взрослые и образованные люди, оказались недостаточно умны.

Рекомендуем прочесть:  Отказ на адвокатский запрос

Ведущих — Маяка — уволили за оскорбление больных муковисцидозом


от себя: да, кстати, Первый канал также передумал делать эфир о муковисцидозе. Маяк перетянул все на себя и удачно для себя перевел стрелки на обсуждение темы «как правильно подавать информацию о медицине». о унизительном положении в нашей стране больных муковисцидозом, да и вообще тяжелобольных, похоже, действительно никто говорить не собирается. Государство опять всё в белом.

То, чего сейчас реально не хватает — серьёзного, вдумчивого разговора на вменяемой площадке.

Ведущих Маяка уволили за оскорбление больных муковисцидозом


Ведущие радиостанции «Маяк» Виктория Колосова и Алексей Веселкин были уволены после скандала с оскорблением больных муковисцидозом в эфире рубрики «Болячки». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на программного директора «Маяка» Анатолия Кузичева.

«Это не то, чтобы эмоции, но люди просто не поймут, если программа будет выходить в эфир», — заявил Кузичев. Рубрика «Болячки» выходила в рамках утреннего шоу «Программа П», которое вместе с другими ведущими вел Сергей Стиллавин.

За оскорбления больных муковисцидозом уволили дикторов радио «Маяк»


Ведущие популярной радиостанции «Маяк» Алексей Веселкин и Виктория Колосова были уволены после громкого скандала, связанного с эфиром рубрики «Болячки», в котором журналисты оскорбили больных муковисцидозом. Эта информация стала известной от Анатолия Кузичева, который является программным директором данной радиостанции.

Напомним, что рубрика «Болячки» выходила в рамках шоу «Программа П», которое совместно с другими дикторами вел Сергей Стиллавин.

Рекомендуем прочесть:  Норма права и правовая норма

Маяк — уволил ведущих за оскорбление больных муковисцидозом


Радиостанция «Маяк» расторгла трудовые контракты с ведущими Викторией Колосовой и Алексеем Веселкиным, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора программ радиостанции Анатолия Кузичева. Их насмешливые комментарии в одной из программ по адресу больных муковисцидозом вызвали большой резонанс. «С ними прекращены трудовые отношения, – сказал Кузичев. – Теперь они не будут задействованы ни в одном проекте ВГТРК».

Медицина 2. 0


Речь идёт о Виктории Колосовой и Алексее Весёлкине. «Радиокомпания прекратила трудовые отношения с этими ведущими. При этом формат утреннего эфира будет пересмотрен», — сообщил программный директор «Маяка» Анатолий Кузичев. По его словам, сама передача будет закрыта.

Напомним, инцидент, о котором идёт речь, произошёл 4 октября в эфире «Программы П», в рубрике «Болячки». Ведущие — Виктория Колосова и Алексей Весёлкин, а также их коллега за пультом и приглашённый в качестве эксперта доктор по имени Давид обсуждают муковисцидоз, причем ведущие в ходе обсуждения агрессивно шутят над больными.

Мой сайт


Ведущие радио «Маяк» Виктория Колосова и Алексей Веселкин уволены в связи с инцидентом, который произошел в рубрике «Болячки» во время рассказа о заболевании муковисцидоз.

«Комментарии ведущих, прозвучавшие, совершенно недопустимы и категорически противоречат редакционной политике станции. Программа, в которой прозвучали неподобающие высказывания, закрыта. Радиокомпания прекратила трудовые отношения с этими ведущими.

Радиостанция — Маяк — уволила ведущих за оскорбление больных муковисцидозом