Ведущий юрисконсульт квалификационные требования

    Ведущий юрисконсульт квалификационные требования

    Должностные обязанности. Разрабатывает или принимает участие в разработке документов правового характера. Осуществляет методическое руководство правовой работой на предприятии, оказывает правовую помощь структурным подразделениям и общественным организациям в подготовке и оформлении различного рода правовых документов, участвует в подготовке обоснованных ответов при отклонении претензий.

    Должностная инструкция муниципального служащего, замещающего должность юрисконсульта-ведущего специалиста муниципалитета внутригородского муниципального образования внуково в городе москве

    1.1. Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом города Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве», иными нормативно-правовыми актами, Уставом внутригородского муниципального образования Внуково в городе Москве и иными муниципальными нормативно-правовыми актами регламентирующими прохождение муниципальной службы и определяет порядок осуществления профессиональной служебной деятельности муниципального служащего в муниципалитете внутригородского муниципального образования Внуково в городе Москве (далее по тексту — муниципалитет).

    Рекомендуем прочесть:  Октмо что это окато

    1.2.

    Есть ли нормативные акты предусматривающие должность ведущий бухгалтер и каковы требования к квалификации?

    Согласно квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих требованиями квалификации установлено, что бухгалтер может быть без категории, первой и второй. Подскажите нормативные акты предусматривающие должность ведущий бухгалтер и какие требования к квалификации.

    Рассмотрев Ваш вопрос, можно сказать, что категория «ведущий» является производным от соответствующей базовой должности, содержащейся в Квалификационном справочнике, утвержденном постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г.

    ЕТКС — это Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих 2015

    Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих или ЕТКС (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37) (с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г. 20 апреля 2001 г. 31 мая, 20 июня 2002 г. 28 июля, 12 ноября 2003 г. 25 июля 2005 г. 7 ноября 2006 г. 17 сентября 2007 г. 29 апреля 2008 г.)

    См. Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих (ЕТКС), раздел «Квалификационные характеристики должностей работников учреждений системы государственного материального резерва», утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 мая 2008 г.

    Квалификационные Требования Ведущий Юрисконсульт”

    А каким критериям должны удовлетворять Гении и Высшие разумы проекта?  частые ответы на вопросы. Главное что бы толковое что то писали, а не фигню. Надпись у ника означает лишь одно: человек много дней просидел за компом, набирая баллы. По адекватным и честным (а это обычно видно) ответам, лично я определяю, но.

    ЮРИСТ или ЮРИСКОНСУЛЬТ. в чем отличие?  Разница в том, что юрист это профессия, а юрисконсульт это должность.

    Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г

    Настоящий квалификационный справочник должностей дополнен новыми квалификационными характеристиками должностей работников, функции и должностные обязанности которых связаны со становлением и развитием рыночных экономических отношений. К ним, например, относятся квалификационные характеристики должностей аудитора, аукциониста, брокера, дилера, менеджера, оценщика, специалиста по маркетингу и др.

    Обязанности и квалификационные требования для должности

    Ведущий юрисконсульт: полное высшее образование соответствующего направления подготовки (магистр, специалист). Стаж работы по профессии юрисконсульта I категории — не менее 2 лет. Юрисконсульт I категории: полное высшее образование соответствующего направления подготовки (магистр, специалист); для магистра — без требований к стажу работы, специалиста — стаж работы по профессии юрисконсульта II категории — не менее 2 лет.

    Перейти на официальный сайт

    В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ тарификация работ и присвоение тарифных разрядов работникам производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих.

    Постановлением Правительства РФ от 31.10.2002 N 787 установлено, что Единый квалификационный