въехала в стоящую машину

Белоруссия: россиянам для въезда достаточно паспорта, 30 дней можно жить без регистрации


Въезд в Белоруссию для россиян в 2015 году по-прежнему остается безвизовым, на границе достаточно будет предъявления обычного общероссийского или загранпаспорта. Россиянам также не понадобится заполнение миграционной карты.

Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, въезд в страну осуществляется по свидетельству о рождении, дети старше 14 лет — должны иметь собственный паспорт.

В жену въехала пустая машина. Прошу совета


Моя жена на Форд Фокусе (машина А) привезла дочку из музшколы домой и начала парковаться (1-2). Схема движения показана на картинке. Перед движением задним ходом (2-3) убедилась, что НИКАКИХ ПОМЕХ И ДВИГАЮЩИХСЯ МАШИН НЕТ. Двигалась очень медленно. У нас мест парковочных не много и все стараются встать поплотнее, поэтому парковка занимает не 2 секунды. Да и темно уже было. Да и задний обзор у Фокуса неахти какой.

Въехала в стоящую машину


не далее как вчера часов в 22 вечера сработала сигнализация у моей машины — высунулся в окно через несколько секунд — заметил только быстро уезжающую машину. Оделся, спустился. При осмотре обнаружил трещины на заднем бампере и дыру 5*10см. КАСКО из-за лени продлевать в конце того года не стал, т.к. в предыдущий год были только мелкие царапины, которые не стоили времени ожидания ГИБДД и комиссаров страховой.

Рекомендуем прочесть:  Принудительный привод свидетеля

Въехали в мою стоящую машину, а я виноват, невероятно но ФАКт )


Я стою на парковке (ежели точнее на Л. Толстого. напротив Бывшего ныне издохшего ка-трейда). Собственно намереваюсь выехать. Вижу — движется лексус, красивый такой, серберистый, отполированный, в стороу пр-та Ленина. Есесно пропустил, проводил взглядом. Выехал, соотвественно назад, на свободную дорогу,остановился стою, переключаю скорость, спокойно не торопясь. Вдруг вижу, тот красивый лексус остановился, и давай здавать назад.

Въехали в стоячее авто, оформили, хозяин требует купить его авто


Сегодня супруга, паркуясь, въехала задом в а/м, стоящую на парковке.Вызвали ГИБДД, сообщили хозяину машины, сообщили в свою страховую(КАСКО). Когда приехала ГИБДД, хозяина постадавшей машины еще не было. ГИБДД все оформила, выдала нам справку, просила передать хозяину, чтобы приехал на Полбина. ОСАГО мы со своей стороны заполнили. Вечером приехал хозяин и сразу в карьер-отдаю вам ключм, что хотите, то и делайте, машина практически новая, я ее собирался продавать.

Въехали в стоящую машину и отказали в возбуждении адм. производства.


Добрый вечер! нужен совет. мы попали в дтп, пока стояли ждали инспекторов в нашу машину сзади въехала другая. был день, видимость отличная, аварийный знак стоял как положено + машина на аварийке, так что не заметить было не возможно. повреждения существенные, весь зад в крошку, машину аж откинуло на поребрик, у виновника аналогично, только спереди. на разборе выдали бумажку об отказе в возбуждении административного производства, якобы по по п.

Рекомендуем прочесть:  Милиция московский район

Въехать в впереди стоящего на светофоре


Пункт 9.10 ПДД РФ устанавливает обязанность водителя соблюдать дистанцию до ДВУЖУЩЕГОСЯ транспортного средства. В Вашем случае автомобиль впереди НЕ ДВИГАЛСЯ и поэтому нарушения пункта 9.10 просто НЕ МОЖЕТ быть.

А поскольку другого нарушения ни в протоколе ни в постановлении не указано, то отсутсвует СОБЫТИЕ АПН и на этом основании вынесенное постановление должно быть отменено, а дело закрыто!

Если интересно побороться именно за «букву» закона (а так же с целью устранения оснований для последующего использования «повторности» АПН) можно и обжаловать.

ДТП со стоящей машиной во дворе — приму любые советы


Суть такова: проснулся утром вышел в коридор и услышал звук брелка сигнализации как предварительный сигнал, т.е. машина не орала а пискнула пару раз. выглянув в окно увидел. что в меня въехал Ford Fusion. Я вылетел на улицу и к машине. Через минуту выходит владелица форда. Выясняем как она так в меня въехала. Дело в том. что я был припаркован 3-мя колёсами на тротуаре во дворе. она сбоку от меня в 20-ти метрах и по её словам уже час как была дома.

Дтп стоящая машина


Посетители юридической консультации задали 5470 вопросов по теме «Дтп стоящая машина». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте.У нас машина в кредите и произошло ДТП, виновниками мы не являемся.26.05.11 г. из страховой компании по КАСКО было получено письмо для банка о сумме ущерба.

Конференция ЮрКлуба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email