Венесуэла как получить гражданство


Гражданство Доминики


Страна Доминика занимает остров с таким же названием и официально и полностью именуется Содружеством Доминики (Commonwealth of Dominica по-английски), и ее не следует путать с Доминиканской Республикой.

Мы предлагаем помощь в получении гражданства именно в Содружестве Доминики. Зачем оно нужно? Например, одно из весомых преимуществ, которое дает наличие паспорта Доминики, это безвизовый въезд в большое количество стран, включая Великобританию и государства Британского Содружества (ведь Доминика – член Содружества наций)! А как же быть с родным паспортом? А его можно сохранить, потому что Доминика признаёт двойное гражданство!

С паспортом Доминики вы сможете ездить без визы в следующие страны: Венесуэла Гайана

Получение гражданства :

Мы помогаем подготовить необходимые документы и получить гражданство в Доминике.

20000$ за человека 25000$ за семью

Остров Доминика, на котором расположено Содружество Доминики, входит в группу Малых Антильских (Наветренных) островов в Карибском море и имеет площадь всего 754 кв.

Эмиграция в Южную Америку


Гвиану сразу убираем. Так как это часть Франции и эмиграция туда — это получение Европейского вида на жительство. Что выходит за рамки нашего блога.

Для начала попробуем разделить страны по сложности эмиграционного процесса.

Если Вы готовы к браку с жителем той страны куда планируете эмигрировать, или у Вас есть достаточно большая сумма денег для вложения в экономику страны, то можно для отъезда рассматривать любую страну Южной Америки.

В противном случае можно исключить наиболее развитые страны этого региона: Аргентину и Бразилию, законным путем получить ПМЖ там непросто в настоящее время.

Гражданство Мальты за инвестиции


Правительство Мальты запустило новую программу предоставления гражданства за инвестиции (Malta Individual Investor Programme). Программа была анонсирована в октябре 2013 года, затем в нее были внесены некоторые поправки. Прием заявлений открыт в марте 2014 года. Если кратко суммировать суть поправок, то в законодательство добавляется опция быстрого получения гражданства всеми желающими иностранными инвесторами.

Одно целое до получения гражданства: как люди вступают в брак для получения грин-карты


В наши дни большинство пар делится фотографиями онлайн, но у Гарретт и Эвелин (это их вымышленные имена) есть личная фото папка на двоих. На одной из фото они стоят друг к другу лицами и говорят свои «да» в здании муниципалитета.

Венесуэла как получить гражданство


Какие документы необходимо иметь, для въезда в Абхазию?

Любой гражданин иностранного государства въезжающий на территорию Республики Абхазия должен при себе иметь заграничный паспорт (исключение составляют граждане Российской Федерации, которые могут въезжать в Абхазию по внутренним общегражданским паспортам РФ).

Какие документы необходимо иметь, для въезда в Абхазию с детьми?

В случае если ребенок вписан в заграничный паспорт родителя необходимо при заполнении анкеты приписать данные ребенка следующего с родителем, если же у ребенка свой заграничный паспорт нужно отдельно заполнить анкету для него.

Рекомендуем прочесть:  Налог на землю расчет

Перед въездом в Абхазию через Российско-Абхазскую границу не забудте внимательно ознакомиться с правилами прохода граждан, провоза товаров и валюты через границу России и Абхазии, которые содержатся в Своде таможенных правил РФ и, в основном, соответствуют правилам выезда из РФ в любую другую страну.

Вопросы связанные с документами для детей

Для пересечения границы необходимо до российского поста выйти из транспорта, пешком пройти зону контроля, предъявив документы и багаж, задекларировав валюту и подлежащие декларированию предметы, пройти контрольно-пропускную службу на абхазской стороне и снова сесть в транспорт.

Пересечение границы на автотранспорте

Для пересечения границы на автотранспорте необходимо иметь водительские права и техпаспорт (а при пересечении границы на чужой машине — и генеральную доверенность на нее, в которой отдельным пунктом разрешается выезд за границу РФ).

Гражданство по собеседованию


Для получения российского гражданства некоторым иностранцам достаточно будет пройти собеседование

Жители Севастополя в отделении миграционной службы сдают документы на получение гражданства Российской Федерации

Фото: Александр Рюмин / ИТАР-ТАСС

Президент Владимир Путин в понедельник, 21 апреля, подписал закон, по которому носители русского языка, чьи родственники раньше жили в России, на территории бывших союзных республик или в Российской империи, в нынешних границах РФ, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке, без обязательного проживания в РФ в течение пяти лет.