Вернем права автоюрист


    Возврат прав в Казани

    Наши победы за последнее время:

    Выезд на встречную. Решением судьи Ххх-ого районного суда Сви-хххх-ой Н.Г. от 12 сентября 2014 года удовлетворена апелляционная жалоба. Действия С.И.Е. переквалифицированы с ч. 4 статьи 12.15 КоАП РФ на ч. 1 статьи 12.15 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

    Выезд на встречную. Решением судьи Хххх-ного районного суда Мир-ххх-на С.В.

    Возврат прав по закону в Тюмени

    Наши победы за последнее время:

    Выезд на встречную. Решением судьи Ххх-ого районного суда Сви-хххх-ой Н.Г. от 12 сентября 2014 года удовлетворена апелляционная жалоба. Действия С.И.Е. переквалифицированы с ч. 4 статьи 12.15 КоАП РФ на ч. 1 статьи 12.15 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

    Выезд на встречную. Решением судьи Хххх-ного районного суда Мир-ххх-на С.В.

    Автоюрист в Уфе: Правовая защита автовладельцев

    Мы поможем Вам в случае:

    I. Если выразили нежелание проехать в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования по требованию сотрудника! (ст. 12.26 КоАП РФ)

    II. Если сотрудник ГИБДД незаконно привлек Вас за управление транспортным средством якобы в состоянии алкогольного опьянения!(ст. 12.8 ч.1-3 КоАП РФ)

    Рекомендуем прочесть:  Не дает видеться с ребенком

    III. Если привлекают за то, что Вы покинули место ДТП или не выполнили правила предписанные ПДД РФ после столкновения с т/с либо человеком(ст.

    Вернем права автоюрист

    «Автоюрист» — узкоспециализированная компания, крупнейшая на территории центральной и восточной Европы по количеству офисов и числу сотрудников, занимающаяся только вопросами, связанными с лишением прав, спорами со страховыми компаниями и пересмотром ДТП. Показать полностью…

    Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, имеем большую базу выигранных дел, анализируем и учитываем при защите автовладельцев опыт всех наших офисов, что и позволяет нам выигрывать дела.

    Автоюрист Рязаньг.

    Купить права

    Часто оставшиеся без в/у водители думают, что проще купить водительские права. На самом деле это не так!

    Покупка водительского удостоверения не только не проста, но и опасна по следующим причинам:

    Методы выявления подделок сотрудниками ГАИ работают достаточно хорошо. Вы готовы идти на риск и попасть под уголовную ответственность?

    Мы предлагаем законно вернуть Ваши права через суд.

    Возврат прав, лишение прав

    Многие автомобилисты спрашивают: что такое возврат прав. Возврат прав это комплекс процессуальных действий, включающий в себя первичную консультацию и анализ сложившейся ситуации, ознакомление с материалами административного правонарушения, проработка стратегии защиты, непосредственное представление интересов автомобилиста в ГИБДД и судах всех инстанций.

    Бесплатная консультация юриста по телефону 400-5-400.

    Мы возвращаем права в более, чем 80% случаев!

    Доверяйте решение Ваших проблем, только компаниям с проверенной, временем и судебной практикой, репутацией.

    Сейчас, на каждом столбе или стене, возле перекрёстков развешены, сделанные кустарным способом, объявления типа: возврат прав.

    Консультация и помощь юриста при ДТП

    Мы юридическая компания, специалисты которой на протяжении многих лет защищают законные права и интересы всех участников дорожного движения при ДТП.

    Вам необходима юридическая консультация по ДТП, лишению прав, спорам со страховыми? Юристы нашей компании бесплатно проанализируют Вашу ситуацию и ответят на Ваши вопросы.

    Возврат прав за встречку

    Каждый, даже самый опытный водитель может ошибиться на дороге, а вследствие, возникают проблемы с ГИБДД, к сожалению не все водителя знают о своих правах, и в большинстве случаев им приходиться оплачивать огромные штрафы, даже в тех случаях, в которых они возможно были правы. Что же делать в такой ситуации? Не сидеть же и не изучать все законы, ведь это практически невозможно, если вы не имеете специального образования.

    Возврат прав после лишения – гарантия 100%

    С 01.09.2013 года в России вступили в силу поправки в Кодекс об Административных правонарушениях. По своей сути, данные поправки ужесточают наказание для водителей, садящихся за руль после употребления алкогольных средств. Но, при этом, отменяют, так называемый, «нулевой промилле», что позволяет избежать ошибок при определении действительно пьяного водителя.

    Принятия данного закона ждали давно.

    До 1 февраля действует прайслист 2014 г

    Наш профиль — независимая экспертиза и споры со страховыми компаниями

    Оценщики, автоюристы имеют значительны опыт работы в страховым спорах до 10 лет