Вгтрк сокращение штатов


Вгтрк сокращение штатов


Страна.Ру закроется 1 сентября Страна не нужна России

Web-ресурс Страна.Ру, переданный на минувшей неделе Фондом эффективной политики (ФЭПом) в структуру ВГТРК . скорее всего, прекратит свое существование с 1 сентября. Об этом сообщил АПН источник, близкий к руководству холдинга ВГТРК.

По информации источника, председатель ВГТРК Олег Добродеев не намерен слишком долго поддерживать жизнедеятельность убыточной Страны.

8 комментаторов ВГТРК, которые должны работать на новом спортивном канале


Футбольные комментаторы ВГТРК пока в неведении о своей дальнейшей судьбе — но, по всей видимости, никуда не денутся. Sovsport.ru прикинул, в каком амплуа могут обнаружить себя лучшие из комментаторов на новом федеральном спортивном канале.

Владимир Стогниенко — вернется в Серию A

Безоговорочно любимый страной комментатор не по одному разу отработал все почетные турниры (вплоть до финалов) и прочно закрепился в качестве главного футбольного голоса ВГТРК.

СМИ накроет второй волной сокращений


Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Многие региональные СМИ закрываются, а федеральные медиа урезают штат, чтобы сократить расходы. По оценке главы Союза журналистов Москвы и главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева, в среднем по рынку сокращения составляют 10–15%.

Вгтрк сокращение штатов


Юлиана Слащева не хочет увольнять ключевых сотрудников, но вынуждена снижать им бонусы

Фото: Е. Разумный / Ведомости

CTC Media в ближайшее время сократит около 100 сотрудников, рассказали «Ведомостям» один из сотрудников холдинга и руководитель другой медиакомпании. Гендиректор CTC Media Юлиана Слащева подтвердила, что холдинг сокращает штат, однако масштаб сокращений, по ее словам, меньше — общее число сотрудников снизится примерно на 70 человек.

Источник опроверг информацию о закрытии портала Sportbox


По словам источника, близкого к «Газпром-Медиа», холдинг намерен заняться развитием портала

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — «Газпром-Медиа» не планирует закрывать спортивный медиа-портал Sportbox, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник, близкий к холдингу.

«Sportbox будут развивать, закрывать ресурс не планируется», — сказал собеседник агентства.

Sportbox.ru — спортивный медиа-портал, принадлежащий до этого времени холдингу ВГТРК.

На новый спортивный телеканал пригласят большинство сотрудников России-2


Комментаторы «России 2» уже получают уведомления об увольнении; по словам источника в «Газпром-Медиа», при создании нового канала используют опыт «России 2″и «НТВ-Плюс»

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — Большинство сотрудников телеканала «Россия-2» будут приглашены на работу на новый всероссийский спортивный канал, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к «Газпром-Медиа» в четверг.

«В настоящий момент формируется штатное расписание, большинство сотрудников будут приглашены на работу на новый канал», — сказал собеседник агентства.

Как отметили в пресс-службе холдинга, «для запуска нового канала «Газпром-Медиа» намерен использовать опыт в развитии спортивного вещания и привлечь лучших специалистов — как «России 2», так и спортивных каналов «НТВ-Плюс».

«Сейчас проводятся встречи с сотрудниками, оценивается возможность их вовлечения в новый проект», — рассказали в пресс-службе.

В холдинге ВГТРК «Интерфаксу» сообщили, что сокращение штата «России-2» происходит в рамках передачи канала «Газпром-Медиа».

«Для того, чтобы поступить на работу в другую организацию, сотрудники должны быть сокращены в этой.

Вгтрк сокращение штатов


Судя по блиц-опросу на улицах областного центра, тамбовчане решение о сокращении штата чиновников полностью поддерживают. Общественное мнение сводится к одному.

— Тут можно выбирать из них лучших и оставлять на своих местах. Мне кажется, слишком много у нас сидят людей в кабинетах, которые довольно таки мало пользы приносят!

В администрации области подтверждают — именно в зависимости от пользы и эффективности работы госслужащих и будут принимать решение о сокращении должности.

Вести Экономика


Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в 2015 г. резко сократит зарплаты своих сотрудников, при этом полномочия и задачи ведомства существенно расширены.

Роскомнадзор сократил штат и зарплаты сотрудников

«Сокращение зарплаты составляет — в зависимости от регионального подразделения — от 23% до 54% в абсолютном выражении», — заявил замглавы Роскомнадзора Александр Панков.

«Если человек получал 50-55 тыс.

ВГТРК объяснила увольнение сотрудников «России 2» соглашением с «Газпром-Медиа»


Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости