внесение изменений в устав ооо

    8 (495) 213-99-13 8 (499) 553-05-78

    Рано или поздно у каждой компании со временем возникает необходимость внесения изменений в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), специалисты компании «МСК ГЛАВБУХ» проведут полный комплекс услуг по их регистрации в четком соответствии с действующим законодательством РФ.

    О любых изменениях в учредительных документах ООО необходимо уведомлять налоговый орган по месту её учета, иными словами, компания должна пройти государственную перерегистрацию.

    Внесение изменений в ЕГРЮЛ

    Внесение изменений в устав компании или учредительный договор должно быть оформлено и зарегистрировано в установленном законом порядке. Данные документы содержат сведения о наименовании и юридическом адресе предприятия, величине его УК и др. Любые поправки принимаются управляющим органом предприятия, а сведения о них подаются в ИФНС в течение 3 дней. Неисполнение этих правил облагается штрафом.

    Внесение изменений в Устав ООО 2015

    Сведения о юридическом адресе организации указаны не только в ЕГРЮЛ, но и самом в Уставе ООО. который нужно поменять или сделать изменения к нему в связи со сменой адреса. В случае если компания зарегистрирована более 1,5 лет назад и в ней отражена полная информация по адресу, следует оформить документы и сделать новую редакцию Устава, в котором указать только населенный пункт.

    Такое стало возможным лишь недавно, когда в сентябре 2014 года внесли поправки и изменения в Законе.

    Внесение изменений в устав ООО: советы и рекомендации

    Устав ООО является учредительным документом общества, который регламентирует деятельность организации. В нем указываются правила, которые регулируют взаимоотношения между членами общества.

    Согласно законодательству Российской Федерации, регистрация изменений в уставе выполняется органом ФНС РФ по месту регистрации юридического адреса или месту жительства. Адрес ООО должен совпадать с адресом, указанным в ЕГРЮЛ.

    Внесение изменений в устав

    Наша фирма предоставляет такую услугу, как регистрация в уставе Общества в государственных органах. В пятидневный срок мы зарегистрируем все необходимые документы и подадим в налоговую службу. На шестой день после подачи документов будут внесены дополнения в запись регистрации и выдано свидетельство подтверждающее, что осуществлена регистрация в уставе компании.

    После нотариального заверения, юристы нашей компании могут выступить вашим доверенным лицом и провести всю процедуру регистрации, не отвлекая вас от основной работы.

    Внесение изменений в учредительные документы ЮЛ

    В течение «жизни» компании многое может измениться. Например, ее адрес, состав участников, виды деятельности. В некоторых случаях такие перемены требуют внесения в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

    Если документы в порядке, то через 5 рабочих дней в инспекции лично или через представителя по нотариально удостоверенной доверенности можно получить:

    Заявителями при регистрации могут выступать руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица, а также иное лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления.

    Рекомендуем прочесть:  Задолженность за электроэнергию

    Изменение устава ООО. Внесение изменений в устав ооо

    Для получения подробной информации и консультации относительно процедуры — изменение устава ооо, звоните по телефонам: (495) 972-27-50, (901) 542-00-55

    Изменение Устава ООО происходит после решения собрания учредителей общества о внесении в учредительный документ. Данная процедура осуществляется уполномоченным сотрудником ИФНС, при подаче документов заявителем.

    Изменение Устава ООО

    По закону, внесение изменений в Устав ООО следует начинать с общего собрания участников, на котором в повестку будет внесено принятие данного решения. Собрание может иметь статус как очередного, так и внеочередного. Протокол собрания участников. как его итог, фиксирует принятое решение о соответствующем изменении Устава. Таких может быть одновременно несколько и не обязательно все они должны касаться изменения в уставе.

    Когда необходимо внесение изменений в Устав ООО и как его осуществить?

    Учредительным документом ООО является Устав, основываясь на который регламентируются деятельность фирмы. Причем он является не только правовым гарантом, но еще и регулирует взаимные отношения между всеми членами общества.

    Изменение Устава ООО определяется конкретными положениями действующего законодательства. Вносить поправки в правовой регламент необходимо в случае, когда изменяются любые регистрационные данные, общее число учредителей или прочая информация.