водители скрываются с места дтп

    В центре запорожья произошло дтп: водитель скрылся с места аварии1

    Как сообщили читатели «Голоса Запорожья», сегодня, 23 сентября, около 2-х часов ночи в районе концертного зала им. Глинка на пр. Ленина произошло ДТП.

    По словам очевидцев за рулем автомобиля ВАЗ 21099, предположительно, находились сотрудники правоохранительных органов, которые сбили женщину, переходившую дорогу. Водитель ВАЗа, из окна автомобиля посмотрел на лежащую в крови женщину, и покинул место происшествия, двигаясь в сторону порта им.

    Водители Петрозаводска скрываются с места ДТП в каждом восьмом случае

    Ситуация, когда вернувшись к своему припаркованному автомобилю, владелец обнаруживает на нем повреждения, а виновника и след простыл — не такая уж редкая в Петрозаводске.

    По данным Госавтоиснекции Петрозаводска, с начала текущего года на территории города Петрозаводска зарегистрировано 7267 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

    Водители скрываются с места дтп

    Петрозаводск. 1 октября 2015 года. С начала текущего года на территории города Петрозаводска зарегистрировано 7267 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили механические повреждения. В 939 случаях один из участников оставил место ДТП в нарушение правил дорожного движения.

    Ситуация, когда вернувшись к своему припаркованному автомобилю, владелец обнаруживает на нем повреждения, а виновника и след простыл — не такая уж редкая в Петрозаводске.

    Водителю, который скрылся с места ДТП, что грозит?

    К большому сожалению, в России ДТП – распространенное явление. Так как никто не застрахован от неприятностей на дороге, то желательно быть юридически подкованным, например знать, что грозит недобросовестному водителю, который скрылся с места ДТП. Довольно часто люди убегают с участка происшествия, но за такие проделки одним штрафом не ограничиться. Согласно закону, нарушитель либо лишается прав сроком на 12-18 месяцев, либо находится под заключением 15 суток.

    Десятки тысяч пострадавших в ДТП не могут получить компенсацию

    В 10% случаев виновник скрывается с места аварии, сбив человека, чиркнув одиноко припаркованную машину или даже на скорости зацепив другой движущийся автомобиль. 5% скрывшихся, заявляя о страховом случае, сообщают ложную информацию о повреждениях и их причинах. За уезд с места аварии полагается административная ответственность. При этом шансы найти такого нерадивого водителя практически равны нулю.

    Новости наших партнёров

    ТАЛДЫКОРГАН, 27 сен – ИА Новости-Казахстан. Дорожные полицейские задержали водителя, сбившего насмерть женщину и скрывшегося с места ДТП, сообщила в пятницу пресс-служба департамента внутренних дел Алматинской области.

    По информации ведомства, дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в селе Чапаево Илийского района, где на одной из улиц было обнаружено тело 55-летней местной жительницы.

    Под Волгоградом неизвестный сбил школьника и покинул место ДТП

    Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой.

    Последствия скрытия водителя с места ДТП

    Дорожно-транспортные происшествия случаются довольно часто в водительской практике. Не секрет, что в случае незначительного повреждения, большинство водителей предпочтет решить вопрос на месте, без привлечения инспекторов ГИБДД. Однако, бывают и такие ситуации, когда причиненный ущерб достаточно серьезный, к тому же в результате ДТП могут пострадать люди, поэтому в КоАП прописана серьезная ответственность для тех водителей, которые скрываются или не выполняют всех требований в случае ДТП.

    Скрывшуюся с места аварии иномарку нарушителя зафиксировала камера видеонаблюдения в Хабаровске

    Напротив торгового центра «Атриум» в четверг днем неизвестный водитель спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП, сообщает портал «Губерния». Пострадал пассажир «Тойоты Приус», мужчина расшиб голову.

    Оставшиеся на месте аварии водители были единодушны, в происшествии они обвиняли третьего шофера. Это была некая дама, выезжавшая со стороны торгового центра «Атриум». Она создала помеху водителю гибридного автомобиля, который врезался в малолитражную «Мазду».

    Скрылся с места ДТП — наказание (правовые последствия)