военная подготовка

    Военная подготовка

    Описание: Курсы начальной военной подготовки — уникальный проект, созданный для того, чтобы БЕСПЛАТНО познакомить всех желающих с такими дисциплинами, как:

    Курс будет состоять из 12 теоретических и 11 практических занятий. Программа курса рассчитана на осуществление базовой подготовки подплава и включает в себя работу без дыхательного снаряжения, работу с классическим аквалангом и военными ребризерами ИДА-59 и ИДА-71.

    Курс специальной военной подготовки «Партизан» на февраль-март

    Военно-спортивный клуб «Резерв» организует очередной цикл практических семинаров для желающих получить необходимые навыки и знания в основных военно-прикладных дисциплинах.

    Курс «Партизан» построен таким образом, чтобы за 6 недель получить самые элементарные и необходимые знания по военной подготовке. Основой его является тактика малых групп (разведподразделений — партизанских отрядов), а также знания, необходимые для повышения шансов выживания в условиях локальных конфликтов и глобальных войн.

    МИД РФ: захват Кундуза — это провал подготовки США афганских военных

    «Очевидно. Даже судя по данным газеты «Нью-Йорк таймс», в захвате Кундуза участвовало всего лишь 500 талибов, а может быть и ИГИЛ, никто не знает до конца. По официальной статистике, общая численность афганских сил безопасности в этой провинции составляет 7 тысяч человек. Как 7 тысяч разбежались от 500 талибов? Это, конечно, говорит о качестве подготовки», — сказал он.

    С 1 января текущего года в Афганистане находится новая миссия НАТО «Решительная поддержка».

    МИД РФ: захват Кундуза

    Захват талибами Кундуза говорит о провале программы США по подготовке афганских военных, заявил директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.

    «Даже судя по данным газеты The New York Times, в захвате Кундуза участвовало всего лишь 500 талибов, а может быть, и ИГИЛ, никто не знает до конца. По официальной статистике, общая численность афганских сил безопасности в этой провинции составляет 7 тыс.

    Начальная военная подготовка

    Государственными образовательными стандартами среднего (полного) общего образования, государственными образовательными стандартами начального профессионального и среднего профессионального образования предусматривается получение гражданами начальных знаний об обороне государства, о воинской обязанности граждан, а также приобретение гражданами навыков в области гражданской обороны .

    Прирожденные убийцы: Военная подготовка и оружие пяти самых сильных армейских подразделений мира

    1 апреля в России начался весенний призыв. Тысячи молодых людей с хмурыми лицами уже примеряют на себе прославленный советской камо, десятый раз подряд строятся по приказу недовольного старшины и с искренним удивлением, разбавленным страхом, узнают новости о смелом комбате. погибшем во время учебных тренировок с гранатой. Нервно смеются. Планов на будущее никаких — весь следующий год придется отдать стране.

    Центр специальной подготовки

    В составе ЧОП «СИГМА-ПРОФИ» существует с марта 2002 года. Создание Центра было продиктовано возрастающей потребностью ЧОП в высококвалифицированных сотрудниках, соответствующих тем требованиям, которые предъявляет развивающийся рынок охранных услуг. В связи с тем, что представленные на рынке школы подготовки телохранителей являлись таковыми лишь на бумаге, было принято решение о подготовке специалистов своими силами.