военное право юрист

    Военное законодательство

    607 Офицер уволенный в 1992г. не был поставлен на очередь на получение жилья. 20 лет строил свое жилье за свой счет. Имеет ли он право получить компенсацию от МО РФ?.

    право – одна из самых востребованных отраслей юриспруденции на сегодняшний день. Консультация юриста, в том числе по жилищным вопросам бесплатно – неоценимая услуга, которой вы можете воспользоваться в текущем разделе нашего портала.

    Военное право юрист

    МОСКОВСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО — фирма, специализирующаяся на оказании юридических услуг военнослужащим и членам их семей на территории Москвы и Московской области.

    юристы по жилищным вопросам в судебном порядке гарантированно обяжут органы военного управления предоставить военнослужащему жилье. Военный юрист по жилищным вопросам поможет проверить документы на получение жилья военнослужащим, проанализировать перспективы предоставления служебного и постоянного жилья, а также посоветует как снизить все имеющиеся жилищные риски.

    Военное право

    Военнослужащие, члены семей военнослужащих и сотрудники министерств и ведомств – это отдельная категория граждан, которые наделены общими правами и обязанностями, установленными для граждан Российской Федерации, но в тоже время, имеющие дополнительные права, которые регулируются военным правом. В министерствах и ведомствах, достаточно много внутренних руководящих документов и нормативно-правовых актов, которые конечно же, должен знать юрист или адвокат.

    Консультация военного юриста бесплатно онлайн

    Есть вопрос к военному юристу? Задайте его специалистам нашего сайта. Бесплатный военный юрист онлайн ответит на него в ближайшее время. Грамотный юрист, специализирующийся в области военного права постарается помочь вам решить возникшую проблему.

    Военный юрист в своей работе полагается на отличное знание закона РФ «О воинской обязанности и военной службе».

    Консультация с военным юристом — бесплатно и круглосуточно

    Военное право охватывает весь спектр взаимодействий гражданина и Вооружённых Сил Российской Федерации и учитывает все проблемы, которые могут при этом возникнуть. Военный юрист, то есть юрист, специализирующийся на решении именно таких проблем, должен разбираться во многих вопросах:

    Любой, кому необходима юридическая помощь в вопросах военного права, может воспользоваться услугами компаний, оказывающих помощь привычным для всех способом, то есть при личной встрече и в офисе этой компании.

    Услуги военного юриста в Москве

    ПРАВО — совокупность правовых норм, регулирующих общественные отношения в области строительства Вооруженных Сил РФ, жизни, быта и деятельности войск. Военное право является комплексной отраслью права, поскольку включает нормы как традиционных отраслей (административного, гражданского, трудового, уголовного и др.), так и специальных военно-правовых актов.

    Рекомендуем прочесть:  выселение по закону

    право определяет: принципы и формы устройства Вооруженных Сил РФ; основы управления войсками; порядок комплектования Вооруженных Сил РФ личным составом и прохождения военной службы; организацию и порядок обеспечения войск материальными и денежными средствами; дисциплинарную власть командиров (начальников) и основы укрепления воинской дисциплины; содержание и порядок назначения льгот, пенсий и пособий военнослужащим и членам их семей; права, обязанности и ответственность военнослужащих и гражданского персонала.

    Юридическая консультация военнослужащих

    На нашем сайте вы можете получить бесплатную онлайн консультацию от квалифицированных юристов, которые помогут грамотно оценить ситуацию и найти решение любой проблемы. В сфере существует немало нюансов и подводных камней, справиться с которыми можно только при помощи опытного специалиста.

    Сплошь и рядом происходят правовые нарушения специфики, которые не смогли вовремя пресечь из-за недостаточных знаний в этом аспекте.

    Юрист по военному праву в Москве

    Насквозь пронизанное дисциплиной, подчинением нижестоящих вышестоящим, оно далеко не всегда следует общим принципам и нормам права, действующим в гражданском обществе и правовом государстве.

    Например, о каком разделении властей может идти речь, если в отдаленном гарнизоне командир воинской части фактически олицетворяет в себе исполнительную и законодательную власть, выполняет обязанности местной администрации и нотариальных органов? Причем, не только для военнослужащих, но и для гражданского персонала, работающего по найму.