военному юристу вопрос

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Гражданские и уголовные дела с участием военнослужащих занимают основное место в практике адвоката. Независимый адвокат  по военным вопросам является эффективной альтернативой штатному юристу войсковой части, главная составляющая специфики деятельности которого связана с подчинением прежде всего приказам командира, и лишь  во вторую очередь — всему остальному законодательству. Такой юрист не занимается непосредственно защитой гражданских прав (иначе его просто уволят).

    Бесплатная консультация военного юриста онлайн2288

    Каждый гражданин хочет получать квалифицированную юридическую помощь, не исключение и военнослужащие. Сегодня можно встретить множество юристов, но специалистов в области военного права единицы. Если вам нужна профессиональная бесплатная консультация военного юриста онлайн, то наши специалисты будут рады вам помочь.

    3. Представительство интересов в гарнизонных и гражданских судах. Благодаря нашему юристу вы сможете на высоком уровне отстоять свои интересы по вопросам противоправных действий командования и причинения вреда жизни и здоровью.

    Бесплатная консультация военного юриста

    На сегодняшний день довольно распространены незаконные действия командиров военных частей либо иных должностных лиц. В связи с чем, у военнослужащих возникает необходимость в урегулировании вопросов, касающихся своей службы. Не каждый военнослужащий знает каким образом защитить свои права на службе, отстоять свои интересы перед руководящим составом. Законодательством Российской Федерации предусмотрено урегулирование вопросов, которые каждый день возникают у военнослужащих.

    Рекомендуем прочесть:  27 статья ук рф

    Бесплатная консультация юриста, юридические услуги (цена умеренная), квалифицированный юрист – задать вопросы

    Если Вам необходим совет юриста по поводу действий Вашего начальника или раздела имуществ между бывшими супругами, Вы можете обратиться к нам. Член Республиканской коллегии адвокатов Евгений Сергеевич Чеканов располагает прекрасным образованием, богатым опытом работы для того, чтобы помочь клиентам в самых разных спорах. Подробнее…

    Спектр вопросов, которые решают земельные юристы нашей юридической консультации, достаточно велик.

    Военному юристу вопрос

    Пунктом 11 ФЗ «О статусе военнослужащих» определено, что общая продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не должна превышать нормальную продолжительность еженедельного рабочего времени, установленную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Привлечение указанных военнослужащих к исполнению обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени в иных случаях компенсируется отдыхом соответствующей продолжительности в другие дни недели.

    Военные юристы по жилищным вопросам

    С чем это связано? Зачастую как во время прохождения службы, так и перед увольнением в запас, военнослужащие сталкиваются с невниманием со стороны командования и безответственностью руководства квартирно-эксплуатационных частей, которое проявляется, например, в отказе постановки на учет нуждающимся в улучшении жилищных условий и т.д.

    Все это создает многочисленные специфические проблемы, для решения которых необходим совет грамотного специалиста по жилищно-правовым вопросам, имеющего большой опыт работы в этой области.

    Военный адвокат

    в Москве оказывает профессиональные услуги как в самом городе, так и по Московской области. В Москве адвокатов более 9000, но только малая часть из них являются квалифицированными специалистами в области права.

    Кто такой военный адвокат? Такого понятия официально не существует. Так в обиходе мы называем адвоката, который специализируется в области военного права.

    Военный юрист

    поможет вам в оформлении ваших жилищных прав, проконсультирует, даст полный алгоритм необходимых действий. В отличии от других юристов, наши юристы. специализируются не только на приватизации жилых помещений по ДСН ( договор социального найма), но так же занимаются и другими юридическими проблемами военных: жилищными, наследством, семейными спорами, трудовыми вопросами, споры по заработной плате, обжалование действий руководства.

    Вопрос военному юристу

    Юридические консультации изначально направлены на то, чтобы человек имел возможность получить перспективы правильной защиты своих интересов. К специалистам юридической сферы деятельности можно обратиться по любым вопросам. поможет вам получить полноценную консультацию по правам военных в нашей стране. Также можно проконсультироваться по бракоразводным процессам, вопросам раздела имущества, земельным вопросам и пр.

    Вопросы военному юристу онлайн бесплатно