военнослужащий запаса

    Военнослужащие запаса

    Об обеспечении жильем граждан, уволенных с военной службы, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, поставленных на учет до 1 января 2005 года.

    (Обращаем внимание гостей нашего сайта, что на данной странице пойдет речь об обеспечении жильем граждан, уволенных с военной службы до 1 января 2005 года. На этой странице нет информации об обеспечении жильем действующих военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы в настоящее время или уволенных после 1 января 2005 года.

    Военнослужащий запаса вс медицинское обслуживание

    1 ответ. Москва Просмотрен 53 раза. Задан 2014-09-11 08:48:02 +0400 в тематике «Жилищное право» Каким должна быть площадь застройки строения по отношению к земельному участку? — Каким должна быть площадь застройки строения по отношению к земельному участку. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 45 раз. Задан 2014-09-11 08:48:28 +0400 в тематике «Административное право» Засчитывается ли проведение спецкурсов в педагогический стаж — Засчитывается ли проведение спецкурсов в педагогический стаж.

    Военнослужащий запаса

    Новый закон устанавливает повышение предельного возраста для военнослужащих, пребывающих на военной службе. При этом было решено, что максимальный срок нахождения на службе на представителей военно-кадрового состава будет увеличен на пять лет.

    Такие изменения коснутся не только профессиональных военных и моряков, но также военных представителей, несущих службу в других силовых ведомствах.

    Земельный участок военнослужащему

    Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Земельный участок многодетным семьям могу ли я продать участок если да то как? когда получала сказали что могу продать, а сейчас говорят что нужно определить долю,как быть? 21.

    Категории запаса в военном билете. Что означают 1 и 2 категории запаса военнообязанных?

    Вооруженные силы РФ защищают страну и ее границы. В мирное время тот количественный состав, который есть в действующей армии, является вполне достаточным. Но если происходит развязывание конфликта и покушение на границы государства, то к рядам защитников Родины также присоединяются граждане страны, которые входят в определенные категории запаса.

    Военный резерв состоит из мужчин конкретной страны, которые сочетают военную и гражданскую карьеру.

    Офицеры запаса до какого возраста призываются?

    а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее — граждане, не пребывающие в запасе);

    б) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера (далее — граждане, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера).

    Подписан указ о призыве на сборы военнослужащих запаса

    Указ Президента Российской Федерации от 27 июня 2014 г. N 471″О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2014 году»

    Президент РФ издал указ о призыве в 2014 году на военные сборы российских граждан, пребывающих в запасе. Этот документ «Российская газета» опубликовала 30 июня.

    Сразу уточним, что никакого отношения к событиям на Украине или где-либо еще указ главы государства не имеет.

    Пребывание в запасе

    Гражданин, пребывающий в запасе и достигший предельного возраста пребывания в запасе или признанный не годным к военной службе по состоянию здоровья, переводится военным комиссаром либо должностным лицом иного органа, осуществляющего воинский учет, в отставку и снимается с воинского учета .

    Женщины-военнообязанные. пребывающие в запасе, относятся к третьему разряду, при этом имеющие воинские звания офицеров пребывают в запасе до достижения ими возраста 50 лет, а остальные — до достижения ими возраста 45 лет.

    Федеральный закон — О воинской обязанности и военной службе — от N 53-ФЗ