воинская служба по контракту

    Военная служба по контракту в 2015 году Вакансии

    Вакансии воинских должностей от представителей пунктов отбора на по контракту ПОВСК, а также от представителей войсковых частей и подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации

    Если вы желаете проходить военную по контракту, но не можете найти для себя оптимальное место службы, то эта статья для вас. Здесь представители пунктов отбора на военную службу по  оставляют свои вакансии касаемо по контракту в Армии России .

    Военная служба по контракту

    (англ military service by contract) — в РФ военная. которую граждане проходят в добровольном порядке в Вооруженных Силах РФ, в соответствии с условиями заключаемых ими о прохождении военной службы. Такой контракт заключается гражданином с Минобороны РФ или федеральным органом исполнительной власти, в котором ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»** предусмотрена военная служба.

    Воинская служба по контракту

    Иметь стабильную работу с хорошей зарплатой и социальными гарантиями, а также возможность приобрести собственное жилье по специальной госпрограмме – это лишь часть плюсов военной по контракту. Сегодня ее выбирают все больше жителей Иркутской области.

    – по контракту открывает массу возможностей: от достойного денежного довольствия и решения жилищного вопроса до льготного поступления в высшие учебные заведения, – говорит начальник пункта отбора на военную службу по по Иркутску и Иркутской области майор Александр Пинчук.

    Преимущество военной службы по контракту

    В настоящее время служба по контракту является престижной и востребованной. Она сочетает в себе как собственные, так и государственные интересы. С одной стороны – это добровольный вклад в укрепление обороны государства, а с другой – трудоустроенность, стабильность, социальная защищенность. в армии имеет ряд своих преимуществ и достоинств.

    Денежное довольствие военнослужащего состоит из месячного оклада в зависимости от присвоенного звания, занимаемой должности и дополнительных денежных выплат: за выслугу лет; за классную квалификацию; за особые условия военной; за работу со сведениями, составляющими государственную тайну; за особые достижения в; за добросовестное исполнение.

    Рекомендуем прочесть:  Внж права и обязанности

    Служба по контракту в Центре специального назначения «Витязь»

    На текущий момент в войсковой части 3179 (604 центр специального назначения «Витязь») внутренних войск МВД России, дислоцирующейся в городе Балашиха Московской области, проводится набор на военную службу по граждан мужского пола, находящихся в запасе в возрасте от 19 до 35 лет, отслуживших службу по призыву и не имеющих судимости.

    На текущий момент военнослужащие, проходящие военную по контракту на должностях сержантов и солдат, получают стабильное ежемесячное денежное содержание в размере от 20500 до 40000 рублей.

    Служба по контракту

    В настоящее время важнейшим направлением деятельности Министерства обороны РФ является совершенствование системы комплектования Вооруженных Сил рядовым и сержантским составом. Ведь по контракту — это не просто работа. Военнослужащий по контракту — это профессиональный защитник Родины.

    • Главным приоритетом в этой работе является безусловное преимущество качественных характеристик перед количественными, что предполагает увеличение в составе Вооруженных Сил числа профессионалов-контрактников .