воинский учет

    Ведение воинского учёта в организации. Штаб оповещения. Специальный воинский учет.

    — Разработка и изготовление полного пакета документов по  воинскому учёту граждан, работающих в   организации.  (Осуществление граждан в организации).

    — Абонентское обслуживание организаций всех форм собственности, по ведению воинского учёта (ведение граждан работающих в организации в течение года или  срока договора)

    — Обслуживание организаций по вопросам.

    Воинский учет

    – это составная часть обязанности граждан. Воинскому подлежат все граждане мужского пола, достигшие призывного возраста, а также военнообязанные по месту жительства.

    • женского пола, не имеющие военно-учетной специальности (военно-учетная специальность – категория воинского учета, указывающая военную специальность, полученную при окончании определенного образовательного учреждения);

    История нашего Отечества свидетельствует о том, что интересы защиты и обороны государства почти всегда требовали совершенствования системы комплектования Вооруженных Сил личным составом с учетом возможностей страны.

    Рекомендуем прочесть:  все про дтп

    Восстановим воинский учёт

    В нашей компании разработан системный подход для оперативного и качественного восстановления нашими специалистами воинского учета в компаниях клиентов. Услуга предоставляется двумя вариантами – на выбор Клиента:

    Вариант 1 – полное восстановление (разработка и составление) недостающих документов воинского учёта специалистами нашей Компании в соответствии с законодательством и действующими нормативами;

    Вариант 2 –  восстановление и переработка имеющихся документов по воинскому учету в организации, консультация и предоставление рекомендаций (консультаций) по потдержанию в актуальном состоянии в организации в соответствии с действующим законодательством специалистами нашей Компании по вашему желанию.

    Обязанности граждан по постановке на воинский учет и правила его выполнения

    Закон о воинском учете гласит, что первоначальная постановка гражданина на осуществляется с 1 января до 31 марта в год, когда молодой человек достигнет 17 лет, т.е. в полные 16 или 17 лет. Правила предусматривают возможность постановки на и в другое время, если гражданин не сумел явиться в военкомат в установленный по закону срок. Причина неявки должна быть уважительной (т.

    Первоначальный воинский учет

    Уважаемые родители! Вашему сыну исполняется 17 лет. В год исполнения 17 лет проводится первоначальная постановка на. Это – первое общение вашего ребенка с военкоматом.

    Рекомендуем прочесть:  все решения судов общей юрисдикции

    Первоначальная постановка граждан на проводится в целях установления их численности, категории годности к военной службе по состоянию здоровья, образовательного уровня, проведения предварительного распределения их по видам Вооруженных Сил, родам войск, другим войскам, формированиям и органам.

    Положение о воинском учете

    2. Министерству обороны Российской Федерации и Министерству внутренних дел Российской Федерации в I полугодии 2007 г. привести в соответствие с настоящим Постановлением ведомственные нормативные правовые акты.

    3. Дополнить пункт 19 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002 г.

    Прием на работу и учет военнообязанных

    В настоящее время почти в каждой организации работают военнообязанные сотрудники. В этой статье мы рассмотрим какие сведения работодатель имеет право требовать от военнообязанного работника, что нужно учесть при заключении трудового договора с военнообязанным, а также ответственность, которая предусмотрена при приеме на работу военнообязанного, не предъявившего документы воинского.

    В соответствии с п.