вопрос адвокату

    Адвокат по жилищным вопросам

    Любой жилищный спор – дело сложное. Знания только законодательной базы в таком деле не всегда достаточно. Судебная практика – не менее важная часть знаний. Дополнительно осложняют такие дела сами участники спора. Очень часто – это члены семьи, родственники, которые не смогли договориться сами. Успокоить страсти, урегулировать разногласия призван суд.

    Все вопросы относительно имущественных прав физических лиц по владению жильем, пользованию им, совместному использованию жилых помещений, вопросы взаимоотношений между пользователями жилыми помещениями регулируются российским законодательством.

    Бесплатная консультация адвоката. Задать вопрос адвокату

    Специалист, имеющий статус «адвокат» — это защитник ваших интересов. Мы предлагаем вашему вниманию ознакомительную бесплатную помощь адвоката. В нашем офисе вы получите подробную юридическую консультацию по интересующему вас вопросу. Бесплатная помощь адвоката проводится только высококвалифицированными специалистами, обладающими необходимым статусом, квалификацией и опытом, для того, чтобы максимально быстро, точно и правильно ответить на все возможные вопросы.

    Бесплатная консультация адвоката

    Кто такой адвокат. В первую очередь — это защитник, защитник Ваших интересов. Мы предлагаем Вашему вниманию ознакомительную бесплатную помощь адвоката. У нас Вы получите полную юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу. Бесплатная помощь адвоката проводится только самыми высококвалифицированными специалистами, обладающими требуемым статусом, опытом и квалификацией, для того, чтобы максимально быстро, точно и правильно ответить на все возможные вопросы.

    Вопрос адвокату

    Ответ адвоката: Здравствуйте,Андрей! Согласно ст. 60 Семейного кодекса РФ «при осуществлении родителями правомочий по управлению имуществом ребенка на них распространяются правила, установленные гражданским законодательством в отношении распоряжения имуществом подопечного (статья 37 Гражданского кодекса Российской Федерации). » Как следует из ст. 37 Гражданского кодекса РФ «2. Опекун не вправе без предварительного разрешения органа опеки и попечительства совершать, а попечитель — давать согласие на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечного.

    Вопросы и ответы

    Ответ адвоката М.Н. Базарова: В силу ст. 82 УК РФ осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к ограничению свободы, к лишению свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, к лишению свободы за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.

    Задайте свой вопрос адвокату БЕСПЛАТНО

    Стоимость услуг грамотного адвоката довольно высока. Но для того чтобы Вы смогли оценить уровень предоставляемых нами консультаций, мы предлагаем Вам обратиться к нам за советом на безвозмездной основе. Практика нашей коллеги показывает, что если клиент доволен уровнем предоставленной услуги, то он с большой вероятностью обратится повторно.

    Мы оказываем консультационные услуги практически по всем областям права: семейное.

    Задайте свой вопрос адвокату

    В последние годы многие молодые люди выбирают для себя профессию юриста и поступают в юридические ВУЗы. К сожалению, количество в данном случае не соответствует качеству. И квалифицированный грамотный адвокат в современной России на вес золота.

    Профессиональный адвокат – это не только человек, который знает законы. Хороший адвокат умеет правильно использовать полученные в высшем учебном заведении знания для защиты интересов своего клиента.

    Задать вопрос адвокату онлайн

    Успешный исход любого дела требует грамотной юридической консультации специалиста. Самым распространенным видом правовой помощи является консультация адвоката. Этот специалист должен имеет соответствующий уровень квалификации и знаний в области юриспруденции. При возникновении каких-либо проблем клиенты зачастую излагают моральный и эмоциональный аспект дела, забывая при этом о юридической стороне.

    Коллегия адвокатов: Московский Юридический Центр

    «Всю свою сознательную жизнь я никогда не боялся отстаивать поруганные Честь и Достоинство Человека. Боролся за правое дело. Цель моей земной жизни — служение людям.»