вопрос приставам

    Вопрос по судебным приставам

    Пристав нарушил закон РФ «О валютном регулировании и валютном контроле», никто не имеет право требовать деньги не находящиеся в обороте, или не принимать деньги находящиеся в обороте.

    Да и еще, есть конечно 7% сбора, но когда дело передано приставам, лучше всего иметь дело с ними, чем эксперементировать Вообще то мелкая разменная монета в РФ обязательна для приёма у всех государственных и частных организаций Ничего не получится.

    Вопрос приставам

    Ответ: В действующем законодательстве не прописано, насколько часто должно проверяться имущественное положение должника. Данный вопрос должен разрешаться приставом-исполнителем самостоятельно, на его усмотрение, исходя из необходимости полного и своевременного исполнения требований исполнительного документа.

    Вопрос: В службе судебных приставов у меня имеется два исполнительных листа.

    Вопрос судебным приставам

    1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2012-02-15 09:33:57 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» П. 8 ст. 31 отказ в возбуждении исполнительного производства фз об исполнительном производстве — П. 8 ст. 31 отказ в возбуждении исполнительного производства фз об исполнительном производстве. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 137 раз. Задан 2011-06-10 08:58:24 +0400 в тематике «Гражданское право» Есть жалобы к судебным приставам? работаю в отделе по рассмотрению жалоб.

    Рекомендуем прочесть:  гибдд москва снятие с учета

    Как происходят исполнительные действия, если должник не открывает дверь суд. приставам

    сообщаем следующее. В соответствии с пунктами 5. 6 части 1 статьи 64 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ. пунктом 2 статьи 12 ФЗ от 21.07.1997 № 118-ФЗ в процессе исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вправе входить в нежилые помещения и хранилища. занимаемые должником или другими лицами либо принадлежащие должнику или другим лицам; вправе с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава входить без согласия должника в занимаемое им жилое помещение.

    Судебные приставы: кто они и каковы их полномочия

    Федеральная служба судебных приставов (ФССП) является органом исполнительной власти, основная задача которой – обеспечивать вступление в силу и исполнение судебного постановления. ФССП находится в ведомстве Министерства юстиции РФ.

    Во главе организации стоит директор ФССП – главный судебный пристав РФ. 29 декабря 2008 года на этот пост был назначен Артур Олегович Парфенчиков.

    Судебные приставы

    – непосредственные исполнители власти. В частности все решения суда принудительно исполняются ими в случае, если проигравшее дело сторона не в состоянии (либо не желает) самостоятельно выполнить исковые требования, признанные судом правомерными.

    Нередко судебные приставы исполняют решения о конфискации имущества в счет погашения задолженности перед банком, кредитором или частным лицом, решения об уплате алиментов.

    Форум проекта Анти-Русский стандарт: Отвечает судебный пристав — задаем вопросы, Форум проекта Анти-Русский стандарт

    В настоящее время многие граждане столкнувшись с трудностями общения с работниками БРС, а так же его агентства, могут задать интересующие вопросы о мерах применяемых судебными приставами-исполнителями по вопросам принудительного взыскания, о строгом регламенте действий судебного исполнителя т.е. о своих правах и обязанностях предусмотренных ФЗ «Об исполнительном производстве» и ГПК РФ.

    Рекомендуем прочесть:  Нанять адвоката для развода

    Данная тема создана для пресечения попыток некоторых лиц совершить в отношении граждан мошеннические действия или ввести в заблуждение относительно деятельности судебных приставов-исполнителей.

    Часто задаваемые вопросы.

    Ответ: Для того, чтобы установить, являетесь ли Вы должником по исполнительному производству, Вам необходимо обратиться в отдел судебных приставов по месту регистрации с документом, удостоверяющим личность. Адреса отделов приставов Вы сможете найти ЗДЕСЬ (в поле «Ключевые слова» ввести часть названия отдела, например «ленин» для Ленинского). Кроме того, на сайте УФССП России по Приморскому краю доступен сервис «Информация о задолженности по исполнительному производству и способах ее погашения» (см.

    Юридический центр

    Перед многими гражданами, которые по тем или иным причинам имеют задолженности перед своими кредиторами, рано или поздно встает проблема того, как решать вопрос с судебными приставами. Делать это нужно как можно быстрее, ведь затягивание и не разрешение ситуации вовремя приводит к появлению новых обстоятельств, крайне неблагоприятных для должника, включая арест имущества, блокировку банковского счета и даже привлечение к уголовной ответственности.