вопрос военному юристу задать бесплатно

    Вопрос военному юристу задать бесплатно

    Военный юрист поможет взыскать с войсковых частей любые задолженности, окажет содействие и помощь в получении надбавок «за сложность и напряжённость», дополнительных выплат в военных частях постоянной боевой готовности. Квалифицированный специалист поможем Вам получить командировочные выплаты, и подскажет решение ваших проблем в любых других областях военного права, касающихся выплат военнослужащим.

    Где можно

    Нигде в законе не встречала, что если члены семьи-иностранные граждане, то военнослужащий не имеет права на жилье. Наоборот, другое гражданство не имеет значения при получении жилья на семью. Тогда уж по очереди пусть дают 1-комн.

    Вы обращаетесь к нам за бесплатной юридической консультацией Вы ПОЛУЧАЕТЕ бесплатную юридическую консультацию нашего юриста по телефону или в офисе Вы получаете чёткие и понятные ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ о том, что следует сделать для решения Вашей проблемы 80% проблем решаются благодаря бесплатной консультации Вы получаете чёткую и ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СТОИМОСТИ наших услуг на тот случай, если Вы пожелаете заказать их нашим специалистам.

    Задать бесплатно вопрос военному юристу

    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли возить детей на рука

    Уведомление об ответе поступит на адрес Вашей электронной почты. Ответ будет выслан на указанный вами электронный адрес. В сферу их компетенции входят споры по поводу раздела квартиры или дома, признание права собственности на строения, которые возвели самовольно, вселение или выселение из жилого помещения и т.

    Задать вопрос военному юристу бесплатно онлайн

    Поскольку Вы офицер, признание Вас годным с   ограничениями   к военной службе не обязывает Вас увольняться с военной службы. Жилье по избранному месту жительства будет находиться у Вас в собственности, соответственно забрать ее никто не сможет. Согласно Положению об условиях и порядке заключения жилищного договора между военнослужащими и Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба от 04.

    Задать вопрос военному юристу.

    1 ответ. Москва Просмотрен 92 раза. Задан 2011-02-24 10:02:26 +0300 в тематике «Жилищное право» Как напрямую, без посредников, задать вопрос ЮРИСТУ ! — Как напрямую, без посредников, задать вопрос ЮРИСТУ. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 95 раз. Задан 2012-06-16 09:37:35 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Здравствуйте! Хочу задать вопрос насчет армии, возможно ли после службы по контракту, разорвав его, восстановиться ? — Здравствуйте! Хочу задать вопрос насчет армии, возможно ли после службы по контракту, разорвав его, восстановиться.

    Задать вопрос военному юристу

    Точность решения будет зависеть от того, насколько именно ваш консультант разбирается в заданном вопросе и важности познаний законов и прочих нормативных действий в сфере боевого полномочия.

    На нашем сайте консультанты, впрочем, способны справиться с решением каждой проблемы, ведь они несомненно имеют максимальные навык и квалификацию. А если кто-то и допустит ошибку, то способные помочь товарищи быстро и качественно исправят её, в итоге проблема решится в сжатые сроки!

    Сервис старается произвести валютные взаимоотношения среди посетителя и юриста предельно неопасными.

    Министерством обороны для призывника разработана памятка.

    Медико-юридическая помощь до положительного результата. Выявление законных оснований при которых невозможно пройти военную службу и получить военный билет. Административный порядок получения военного билета. Звоните и уточняйте в любое удобное время.

    * Если вы меняли место жительства, то от Вас потребуется в военкомате по новому месту жительства справка из другого военкомата по старому месту регистрации о том, что военный билет Вам ранее не выдавался — эта процедура необходима для исключения двойных военных билетов.

    Отправить коментарий, пожелание (просьба указывать регион проживания, иногда это существенно): E-mail: [email protected]

    Задать вопрос военному юристу, отправить коментарий, пожелание (просьба указывать регион проживания, иногда это существенно): E-mail: [email protected]

    Рекомендуем справки из БТИ, начиная с 1991 года, и выписки из домовых книг собирать в 2-х экземплярах или делать нотариально заверенные копии перед сдачей их в Департамент жилищного обеспечения Минобороны России и его территориальные органы при получении жилья по приказу МО РФ 2010 года № 1280, эти документы потребются при приватизации полученного жилья.

    Помощь военного юриста бесплатно