вопрос юристу квартирный вопрос

    Адвокат по жилищным вопросам

    Московская юридическая компания предлагает воспользоваться помощью такого специалиста, как адвокат по жилищным вопросам. Юристы компании вот уже более 15-ти лет специализируются на вопросах, которые сегодня интересуют многих жителей столицы и других городов.

    Юрист по квартирным способен разрешить даже кажущиеся тупиковыми проблемы. Обладая специальными навыками, знаниями, практическим опытом, он проанализирует все документы и обстоятельства и непременно отыщет пути для получения решения, оптимального для клиента.

    Вопрос юристу квартирный вопрос

    Полгода назад от нас с двухлетним сыном ушел муж. В ближайшее время собираемся подавать на развод. Как будет разделена квартира, если мы брали ее в кредит, но на сегодняшний день ещё не выплатили все деньги?

    Квартира будет разделена в соответствие с долями, размер которых определяется исходя из частей денег, заплаченных по кредиту в период брака и после его расторжения.

    Жилищное право

    Здравствуйте. Я работаю в районной больнице, которая является краевым учреждением, а потому и вся собственность принадлежит министерству здравоохранения красноярского края. Известно, что дом, в котором я живу, находится в оперативном управлении у нашей больницы. Главный врач от имени больницы предоставил мне договор социального найма, в который включил пункт о том, что при отработке 5 лет, я имею право с согласия собственника приватизировать квартиру.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество невозврат долга

    Квартирный вопрос — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

    Опека и попечительство над несовершеннолетними устанавливаются при отсутствии у них родителей (п.3 ст.31 ГК РФ). Поэтому ваша сестра не может быть опекуном малолетних и попечителем несовершеннолетних (в возрасте от 14 до 18 лет) своих собственных детей.

    Родители являются законными представителями своих детей до их совершеннолетия. При осуществлении правомочий по управлению имуществом ребенка, они не вправе совершать сделки по отчуждению без предварительного разрешения органов опеки и попечительства.

    Квартирный вопрос — официальный сайт ЖИЛЭКСПЕРТИЗА

    Квартирный вопрос — это новый раздел нашего сайта. Здесь Вы сможете получать необходимую информацию обо всех аспектах квартирного. Специалисты нашей организации будут освещать тему «квартирный вопрос» с позиции юридических прав и обязанностей граждан России, мы обязательно покажем наилучшие дизайнерские решения квартирного вопроса, поговорим о строительных нормах и качественной отделке при решении «квартирного вопроса».

    Квартирный вопрос при разводе. Выселение из квартиры. Практика адвокатов.

    Каждый знает, что собственное жилье является наиболее важным моментом благополучия, поэтому говорить всем известные слова об этом не будем. Обсудим насущный вопрос о правах на квартиру или дом, и как необходимо их защищать.

    Взглянем на самую банальную ситуацию, которая очень часто складывается в российских семьях. После счастливых моментов в жизни, внезапно для всех брак становится невыносимым и супруги решают развестись.

    Квартирный вопрос Юристу.

    1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2011-04-25 12:52:36 +0400 в тематике «Наследственное право» Умер отец у него другая семья по наследству есть моя доля но его жена не торопится подавать в суд как забрать долю нас — Умер отец у него другая семья по наследству есть моя доля но его жена не торопится подавать в суд как забрать долю нас. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2011-10-07 16:47:57 +0400 в тематике «Другие» Как поделить 1/4 доля на 4 .

    Квартирный вопрос

    Реализация права собственности: осуществление права пользования, владения и распоряжения жилым помещением на свое усмотрение и в интересах своей семьи. Невозможность осуществления полного объема прав собственника влечет к возникновению оснований для судебной защиты. Право собственности на квартиру подлежит восстановление, установлению, оспариванию и прекращению. Заинтересованное лицо также вправе оспаривать сделки, заключенные с нарушением прав и законных интересов граждан, но при условии предоставления доказательств нарушения его права.

    Квартирный юрист

    Хочу поблагодарить юриста компании «Андрей Малов и партнеры» Кирилла Александровича Гордеева, который помог мне разобраться в моем квартирном вопросе. Дело в том, что недавно я развелась с мужем. Скажу сразу, разводились мы не без слез и скандалов. Ситуацию осложнило то, что мой бывший супружник попытался наложить лапу на мою квартиру, которую мне родители подарили, но тогда, когда мы состояли в браке.

    Ответы юристов на квартирные вопросы

    Люди постепенно привыкают к тому, что всё хорошее стоит денег, причем — немалых. Отчасти это так, но, если речь идет об ответах юристов на вопросы на портале о петербургских новостройках «Дом Контроль», ситуация меняется.