вопрос юристу по жилью

    Оглавление:

    Агентство Недвижимости — Золотая Столица — >

    Ответ. Насколько я понимаю, квартира принадлежит Вам на основании Договора социального найма (т.к ордер на сегодняшний день юридической силы не имеет и с вами должен был быть заключен Договор социального найма). Наличие Ордера или Договора социального найма говорит о том, что собственником данного жилого помещения являетесь не Вы, а государство, т.е. какой-либо орган государственной власти (как правило, это Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы).

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Вопросы жилищного характера сегодня как никогда актуальны для военнослужащих. Разобраться во всех сложностях их специфики Вам поможет специалист по жилищным вопросам военнослужащих.

    Военный адвокат  по гражданским и уголовным делам сможет проконсультировать гражданский персонал, военнослужащих и членов их семей по всем вопросам правоотношений с военными министерствами, в частности:о предоставлении жилых помещений в порядке очередности или повторного заселения;

    Рекомендуем прочесть:  Бизнес идеи в декретном отпуске

    Обращайтесь к нам, если Вам нужна помощь в сфере военного права по жилищному или любому другому вопросу, и вам обязательно поможет военный юрист — Иван Кузьмин.

    Адвокатская контора № 39 АКАДЕМИЧЕСКАЯ МГКА — Адвокатская контора № 39 Академическая Московской городской коллегии адвокатов — коллектив профессиональных юристов, предоставляющий все виды услуг, начиная с консультаций, составления и подачи заявлений в суд, ведения переписки, и заканчивая исполнением судебных решений. Наши адвокаты по жилищным вопросам предоставляют полный спектр услуг в этом направлении. Слаженная работа адвокатской конторы гарантирует адекватное и эффективное решение жилищных вопросов любого уровня сложности, оказание максимального широкого спектра юридических услуг и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

    Адвокатская контора № 39 «Академическая» Московской городской коллегии адвокатов — коллектив профессиональных юристов, предоставляющий все виды услуг, начиная с консультаций, составления и подачи заявлений в суд, ведения переписки, и заканчивая исполнением судебных решений. Наши адвокаты по жилищным вопросам предоставляют полный спектр услуг в этом направлении. Слаженная работа адвокатской конторы гарантирует адекватное и эффективное решение жилищных вопросов любого уровня сложности, оказание максимального широкого спектра юридических услуг и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

    Бесплатная юридическая консультация по телефону

    Консультации по жилищным вопросам и делам — одни из самых частых у юриста и адвоката. Помощь юриста по жилищным делам и вопросам. а также жилищная консультация могут понадобиться в вопросах выселения, улучшения жилищных условий, определения порядка пользованием квартирой и иным спорам, связанным с жилими помещениями.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 305

    Наши юристы оказывают юридические консультации по жилищным вопросам и делам бесплатно по телефону и онлайн в отношении жилых помещений государственного, частного и муниципального жилищных фондов.

    Вопрос военному юристу По жилью

    1 ответ. Москва Просмотрен 193 раза. Задан 2012-04-06 13:46:32 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Очередь на жилье — Очередь на жилье. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 93 раза. Задан 2011-10-16 09:00:10 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Стою на очередь на жилье — Стою на очередь на жилье. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 112 раз. Задан 2011-10-17 11:05:06 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Я в распоряжении можно ли перевестись из одной части в другую.

    Вопрос по жилью фсин

    Посетители юридической консультации задали 638 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте. Имею в собственности дом (100 кв.м) в нем никто не прописан, оформлен только на меня. Мы с дочкой постоянно прописаны в 2-х комнатной квартире которая в собственности у моего отца.

    Вопрос юристу по жилью

    К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам. Самыми распространенными проблемами являются вопросы уголовного, гражданского, административного и трудового права, а так же вопросы в области защиты прав потребителей. Очень часто нужна юридическая консультация анонимно и многие задают вопросы по интернету, такие как жилье ветеранам вов, вопрос юристу по жилью ветеранам вов, вопрос юристу по жилью ветеранам вов бесплатно.

    Жилье, юридические консультации онлайн