вопрос юристу по жкх

    Адвокат по ЖКХ

    Для того, чтобы защитить свои интересы в жилищных спорах. необходимо обладать серьезными познаниями в соответствующей области законодательства. Нередко сотрудники ЖЭКа нарушают закон, предъявляя необоснованные требования к квартиросъемщику. В случаях возникновения жилищно-коммунальных споров вам поможет квалифицированный адвокат по ЖКХ.

    Коллегия «Адвокаты Москвы » предоставляет квалифицированные услуги юриста по жилищно-коммунальным вопросам.

    Бесплатная консультация юриста по вопросам ЖКХ

    Управляющая компания должна следить за состоянием домов и придомовой территории, вовремя и качественно оказывать коммунальные услуги, проводить ремонтные работы в местах общего пользования, организовывать вывоз мусора.

    Несмотря на то, что в нашей стране до сих пор бытует мнение, что «ЖЭК ни за что не в ответе», в настоящее время управляющие компании являются исполнителями по договору оказания услуг с жильцами в многоквартирных домах.

    Бесплатная юридическая консультация по вопросам ЖКХ. Задайте свой вопрос юристу

    Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) является совокупностью отраслей российской экономики, которые представлены жилищным хозяйством, занимающимся текущим и капитальным ремонтом зданий, электроснабжением, теплоснабжением, водоснабжением, ремонтом коммуникаций, а также благоустройством территорий и утилизацией мусора.

    2C98″ /% Жилые фонды и коммуникации хозяйства находятся в плачевном состоянии.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли уволиться за один день

    Вопрос по жкх

    Посетители юридической консультации задали 29 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте! Вопрос по ЖКХ. Всему нашему дому, каждой квартире насчитали долг по отоплению в ср. по 5000 руб. с квартиры. Председатель сказал, что 3 года мы платили по заниженным тарифам.

    ЖКХ юрист

    В круг вопросов юриста по спорам с ЖКХ входят взаимотношения между людьми и жилищными управляющими компаниями -ЖКХ, ТСЖ. Наиболее распростронны такие проблемы как: невыполнение ЖКХ обязательств по ремонту квартир, домов, подъездов, облагораживанию придомовых территорий. Ущерб полученный вследствии падения деревьев, залив квартиры водой, получения повреждений здоровья вследствии падений на льду, а так же иные правоотношения.

    Жкх, тсж

    Вашему вниманию профессиональные консультации по вопросам ЖКХ от опытных юристов! Задать вопрос в режиме онлайн можно абсолютно бесплатно! На нашем портале также представлены ключевые вопросы, и ответы данного раздела юриспруденции, которые помогут вам разрешить любые проблемные ситуации. Согласитесь, Вопросы по ТСЖ хотя бы раз возникают у каждого из нас. Более того, беспредел коммунальщиков зачастую становится настоящий трагедией для жителей многоэтажных и частых домов.

    Помощь адвоката в сфере ЖКХ в Москве и области, метро Пролетарская

    Сфера ЖКХ одна из самых закостенелых, запутанных и слабо ориентированных на потребителя услуг — то есть на нас с вами. Пока не выразишь свое недовольство по телефону, не предъявишь претензию или не отправишься в суд, ответственные лица даже шевелиться не начнут, чтобы хоть как-то реализовать права жильцов.

    Рекомендуем прочесть:  Непризнание отцовства

    Приходите к московскому адвокату по вопросам ЖКХ — Олегу Николаевичу Филиппову.

    Юридическая консультация по вопросам ЖКХ

    Жилищно-коммунальное хозяйство представляет собой комплекс подотраслей, которые обеспечивают функциональность инфраструктуры различных зданий, путём предоставления услуг создающих или поддерживающих комфорт и удобство проживания граждан. В этот комплекс входят: фирмы по ремонту и обслуживанию жилищного фонда, ресурсоснабжающие организации, различные кооперативы, управляющие компании и ТСЖ.

    ЖКХ — это сфера неискоренимых, но решаемых проблем.

    Юридическая консультация по ЖКХ

    ЖКХ является органом государства, что обязано обслуживать городские дома многоэтажного типа. Его главная цель – создать жильцам условия с комфортом для проживания. По закону Федерации предусмотрено регулирование деятельности ЖКХ, что обязывает к содержанию порядка в домах и нежилых зданиях, в поддержке чистоты, комфорта и полной исправности.

    Многие граждане ежедневно оплачивают коммунальные услуги, но мало кто задумывается, каким является перечень услуг, предоставляемый нам службой ЖКХ.

    Юридическая помощь по ЖКХ

    Юридические консультации по ЖКХ, консультация юриста по ЖКХ, юридическая помощь по ЖКХ представительство в суде по вопросам ЖКХ, споры в судах г.Москвы по ЖКХ ведет Жилищный юрист Александр Соколов .

    Специализация (основная): Жилищные споры, связанные с наследством, разделом имущества супругов, возмещение ущерба после залива,пожара, взыскание долгов, споры по ЖКХ и с управляющими компаниями и др.

    Юридические консультации по ЖКХ