вопросы и ответы к юристу

    Вопросы и ответы для юридических лиц

    Ответ: Государственная регистрация юридических лиц — это внесение регистрирующим органом в государственный реестр сведений о создании, реорганизации и ликвидации юридических лиц, а также иных сведений о юридических лицах.

    Ответ: Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются: подписанное заявителем заявление; решение о внесении изменений в учредительные документы; изменения, вносимые в учредительные документы; документ об уплате государственной пошлины.

    Вопросы и ответы к юристу

    В этом разделе приводятся наших юристов и адвокатов на несколько наиболее популярных вопросов (в каждом секторе юридических услуг) наших посетителей.

    Рекомендуем прочесть:  Муж хочет уйти из семьи

    Жилищные споры. Приводятся ответы юристов и адвокатов на вопросы, связанные с возможностью снятия с регистрационного учёта по месту жительства недобросовестных пользователей, продажей комнаты в коммунальной квартире, приватизации ведомственной квартиры сотрудником милиции, приватизации лицом, находящимся в местах лишения свободы, и другие ответы на вопросы к юристам и адвокатам.

    Вопросы юристу

    Я работаю музыкальным руководителем в детском саду. стаж 20 лет, у меня средне-специальное (КМУ) и высшее педагогическое музыкальное образование (КГПУ). С прошлого года нас упорно заставляют перепрофилироваться на дошкольное образование, хотя у меня в дипломе о высшем образовании стоит «Учитель музыки», и я работаю по своей непосредственной специальности.

    Насколько я помню, при наличии соответствующей квалификации позволяющей осуществлять преподавательскую деятельность лицам дошкольного возраста об этом вносится специальная запись.

    Рекомендуем прочесть:  вторая жена подала на алименты

    Задать вопрос юристу

    ВНИМАНИЕ: Уважаемые граждане! Учитывая интенсивный поток, ответы на Ваши вопросы будут отправлены, в порядке очередности. Хотел бы просить Вас, оставлять Ваши реквизиты (E-mail, контактные телефоны). Многие ответы не могут быть отправлены, так как, нет адреса Вашей почты E-mail, куда, кому направлять ответы на Ваши Вопросы.

    Настоящая рубрика создана для того, чтобы иметь возможность предоставлять консультации нуждающимся в правовой помощи гражданам и юридическим лицам.