вопросы и ответы юристу

    Вопросы и ответы для граждан по жилищному праву

    : Становится ли ребенок бывшим членом семьи собственника жилого помещения в соответствии со статьей 31 ЖК РФ, если после расторжения брака его родители стали проживать раздельно, а он стал проживать с тем из родителей, который в собственности жилья не имеет?

    Ответ: В соответствии с частью 1 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации к членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника.

    Вопросы и ответы почта россии юрист

    Дядя подарил мне квартиру, какой налог я должен заплатить? 1Ответы. Почта задержала доставку уведомление (извещения, повестки) в суд о лишении. поддержку гражданам России и был создан интернет-проект «33 Юриста». В самое короткое время разрешить мелкие правовые вопросы. Юридическая консультация юриста онлайн, услуги адвоката. Вы можете задать юристу бесплатно и получить ответы на вопросы.

    Вопросы и ответы юристу

    &nbsp&nbsp&nbsp 2. Предоставляется ли сотруднику, работающему на условиях внешнего совместительства, учебный отпуск (при получении образования соответствующего уровня впервые)?

    &nbsp&nbsp&nbsp 5. Вправе ли работодатель, не имеющий разрешения на привлечение и использование иностранных работников, привлекать к работе на условиях трудового договора иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы и имеющих разрешение на работу?

    &nbsp&nbsp&nbsp 7.

    ГАРАНТ, г. Одинцово

    Для наших высококвалифицированных юристов по недвижимости не бывает неразрешимых вопросов. В новой рубрике «Вопрос ответ» мы публикуем ответы на самые каверзные вопросы наших клиентов. Вы спрашивали — мы отвечаем!

    Я хочу составить завещание (оставить квартиру) на внука, но дело в том, что он еще не родился. Дочка на 6-м месяце беременности. Возможно ли это? Ответ нашего юриста: Да, это возможно.

    Рекомендуем прочесть:  Осаго прямое возмещение ущерба

    Юристы Ярославля

    ВОПРОС: От умершего дяди осталось наследство, в виде однокомнатной квартиры. Но было несколько кредитов, по которым не застрахован риск смерти. Сейчас банки звонят и заявляют о своих правах на квартиру. Нотариус говорит, что если я вступлю в наследство как племянник, то обязан буду оплачивать долг в пределах стоимости полученного наследства. Как мне быть?

    ВОПРОС. Я официально нигде не работаю, доходов имущества у меня нет.