Вопросы юристу семейное право


Бесплатные консультации юриста по семейным вопросам6524


Благодаря такой онлайн консультации вы будете знать о своих правах и возможностях. Почему стоит обратиться к юристам по семейным вопросам на сайте Svem.ru? 1. Мы окажем на 100% грамотную консультацию. Наш бесплатный юрист по семейным вопросам с большим опытом и прекраснейшим знанием нюансов семейного законодательства ответит на все ваши вопросы. Так вы будете знать о подводных камнях и возможных нестандартных ситуациях. 2.

Семейное право, юридические консультации онлайн


От того ее и считают самой сложной. Закон вмешивается там, где должны работать только человеческие и моральные категории семейных прав и ценностей. Создание семьи и ее крах, рождение детей, вопросы их содержания, родительские права и обязанности, права и обязанности супругов — на каждом этапе возникновения главной ячейки общества могут возникать проблемы, как объекты семейного права, решить которые самостоятельно бывает не под силу и тогда в дело должны вступать специалисты в области семейного права.

Бесплатная юридическая консультация по Семейному праву


И без финансовой поддержки молодая семья часто не может купить себе жилье. Даже если уровень дохода молодой семьи находится на должном уровне, ипотечный кредит может все равно стать непосильной ношей для молодой семьи. Обычно жилплощадь, которую хотят приобрести молодожены, является … Право на воспитание ребенка родителями — резидентами различных государств Ситуация простая. Я уже несколько лет живу в Германии, у меня российское гражданство и немецкий вид на жительство.

Семья, брак, развод


А то родственники за нее боятся, потому что ипотека еще не полностью выплачена и по этой причине предлагают нам перенести свадьбу на год Регион: Как огородить себя от рукоприкладства со стороны мужа? Регион: Добрый день.

Консультация юриста по вопросам семейное право


И ничего не сделаешь. Суд удовлетворил ее иск. (Хотя нам не понятно по фамилии, по СК РФ должны учитываться обе стороны. Муж был против, так как гражданка А дала свою фамилию и 6 лет ребенок ее носит, отца не знает, никогда его не видел, она была ни бывшая жена, ни любовница, разовая встреча в нетрезвом виде. Но почему то, суд решил удовлетворить ее просьбу.) Иск она подала 10.06.2014, только сейчас судебные приставы постановили о взыскании алиментов и сумму задолженности.

Семейное право