вопросы к автоюристу

    Автоюрист. Возмещение ущерба при ДТП.

    Автоюрист – это специалист, имеющий практический опыт оказания юридической помощи гражданам ставшими участниками ДТП. Помощь оказывается на всех стадиях, начиная с выезда на место ДТП и заканчивая фактическим взысканием причиненного материального ущерба.

    Наша компания занимается оказанием помощи гражданам по вопросам возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, оказывает помощь по административным, гражданским, уголовным делам, отстаивает интересы граждан в спорах со страховыми компаниями, оказывает необходимую помощь при возникновении дорожно-транспортного происшествия.

    Автоюристы Москвы

    Объединение автоюристов и автоадвокатов “” создавалось с целью оказания эффективной юридической помощи автовладельцам Москвы и Московской области по судебным спорам, связанным с приобретением и эксплуатацией транспортных средств.

    Основными направлениями нашей работы являются разбирательства со страховыми компаниями и ГИБДД (раздел сайта «Страховой юрист и адвокат », возврат водительских прав (раздел «Возврат прав » и возвращение автомобиля продавцу при обнаружении в нем предусмотренных законом недостатков (раздел «Возврат автомобиля »).

    Бесплатная консультация автоюриста: помощь авто адвоката онлайн

    Автомобильный юрист окажет Вам квалифицированную правовую помощь в любой ситуации, произошедшей с Вами на дороге. Произошло ДТП? Вы стали пострадавшим или виновником? Произошел конфликт с инспектором дорожной службы? Предстоит суд? Вне зависимости от проблемы, — консультация автомобильного юриста будет очень необходима.

    Юридическое партнерство LiveLawyer предлагает Вам круглосуточную бесплатную консультацию автоюристов.

    Вопрос к автоюристу

    Посетители юридической консультации задали 6444 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Сгорел новый автомобиль, на гарантийном обслуживании, страховая компания осаго, что делать чтобы получить стаховку. К кому обратиться по этому вопросу, к дилеру или к заводу изготовителю?Возможна причина 12.

    Вопросы автоюристам

    Страховка КАСКО. ДТП (наезд на препятствие). сразу не обратилась (внешне разбит только передний бампер), по договору (без справки из ГИБДД) возможна выплата на ремонт одного фрагмента, но не более 500долларов. Доехала до дома (от места аварии не далеко), на следующий день обнаружили, что вытекла какая-то жидкость. После тчательного осмотра установили, что повреждены: радиаторы, расшитительный бочёк, треснута трубка идущая на АКП (через неё вытекло масло из коробки) и ещё по мелочи (т.

    Вопросы к автоюристу

    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

    Рекомендуем прочесть:  Муж вернулся после развода

    Работа офицеров-воспитателей должна быть связана с работой военкоматов и основываться на материалах личного дела призывника. Увеличение числа мероприятий, связанных с положительными эмоциями военнослужащих культурно-массовых и спортивных, приглашение родственников и.

    Задать вопрос автоюристу

    Вам предоставляется возможность задать бесплатный вопрос. ответ будет опубликован в разделе  «Ответы автоюриста». Если у Вас или Ваших знакомых случилось ДТП, не расстраивайтесь! В любой ситуации можно найти правильный выход! Романов М.В. работая совместно с компанией «Независимая Оценка Ущерба после ДТП»,  поможет решить Ваши проблемы.

    В ранее выходившей газете «Авто-мото»  Михаил Романов вёл п остоянную рубрику «Вопросы юристу», помогая автовладельцам справиться со сложной ситуацией.

    Консультация автоюриста в правовом центре защиты автовладельцев!

    Наша компания предлагает квалифицированные услуги автоюриста, при помощи которых станет возможным решение любых спорных вопросов и ситуаций на дороге.

    В составе нашей компании работают грамотные и опытные сотрудники, специализацией которых является защита прав автолюбителей. Мы досконально владеем тонкостями действующего законодательства, работаем с большой базой клиентов и имеем достаточный опыт выигранных дел по защите автолюбителей.

    Консультация автоюриста

    Автоюрист — специалист в области автомобильного права, основным направлением деятельности которого является защита прав участников дорожного движения. Не спроста автоюриста стали выделять как отдельную специализацию. В условиях быстро растущего числа автомобилистов, консультация автоюриста. становится все более востребованной услугой.