вопросы к свидетелю

    Бесплатная коллекция. Новости, факты, истории.

    В Тольятти, наверное, не осталось таких людей, кто не встречал бы на улицах Свидетелей Иеговы. На этой неделе в интервью с Григорием Мартыновым, старейшиной собрания Свидетелей Иеговы, мы узнали, что же проповедуют на улицах представители этой религии, сколько всего их в нашем городе, что они считают главными человеческими добродетелями и пороками и многое другое.

    – Первые Свидетели Иеговы в Тольятти появились в 1989 году.

    Вопросы: Достаточно ли этих свидетелей?

    Доброе утро! Подскажите. пожалуйста. Сын Б должен через суд доказать родство с умершей в 2006 году матерью М и вступить в наследство., готовые подтвердить родственную связь: жена Ж и два ребенка С1 и С2 его умершего брата. С1 — 1974, а С2 — 1987 года рождения.

    Свидетели бывают только в суде — смотрите ст. 69 ГПК РФ (Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела.

    Вопросы к свидетелю

    На вопрос легко ли провести допрос свидетеля и получить необходимые сведения о событиях, в которых он был очевидцем, опытный адвокат скажет – нет, не легко, даже очень трудно.

    Показания свидетеля в обстановке судебного разбирательства напоминают действия приближенные к «боевым». Даже если «хорошо» подготовлен к допросу, но ответы его «заранее неискренны» то войдя в зал судебного заседания, он не будет готов правильно распределить свои ответы на вопросы всех участников судебного заседания, имеющих право задать ему вопросы.

    Рекомендуем прочесть:  выезд юриста

    Допрос свидетелей-очевидцев ДТП

    Вторая – какая сложилась обстановка в момент происшествия, которую следователь не может выявить в процессе осмотра самого места ДТП: расположение транспортных средств, направление и характер их движения, условия видимости и т. п.

    б) учитывать, заинтересован ли свидетель-очевидец в исходе дела (родственник, приятель или знакомый обвиняемого водителя, возможно, и ехавший с ним в автомобиле);

    Допрос свидетеля и потерпевшего

    Свидетель вызывается к следователю повесткой, которая вручается под расписку свидетелю, а в случае его временного отсутствия кому-либо из взрослых членов семьи или жилищно-эксплуатационной организации, администрации по месту работы, исполнительному комитету поселкового или сельского Совета народных депутатов. В повестке должно быть указано: кто вызывается в качестве свидетеля, куда и к кому, день и час явки, а также последствия неявки.

    Свадебные конкурсы для свидетелей

    Свадьба – день, который надолго запомниться молодоженам, их родным и в особенности свидетелям. На них как на тамаду возлагается множество обязанностей и ответственности. Они сопровождают молодых повсюду, начиная от выхода из дому и заканчивая отправкой молодых на «засуженный покой». Свидетели являются правыми руками жениха и невесты, они собирают цветы и подарки, отвечают за их сохранность, принимают активное участие во всех процессах свадьбы.

    Статья 303. Допрос свидетеля

    1. В суд в качестве свидетеля может быть вызвана и допрошена любое лицо (об исключении см. Ст. 69 УПК), о которой есть данные, что ему известны обстоятельства, относящиеся к делу.

    Рекомендуем прочесть:  Налоговая задолженность по инн

    Допрашивать можно только во время судебного следствия. Суд и участники судебного разбирательства не могут допрашивать, которые не явились в судебное заседание, по месту жительства или давать о такой допрос отдельное судебное поручение.

    Учения Свидетелей Иеговы

    Допускаете ли вы в принципе наличие грубейших ошибок на современный период времени в толковании Священного Писания Свидетелями Иеговы, хотя и не знаете об этом?

    Если такие и неоднократные факты по ключевым вопросам богословия обнаружатся, готовы ли Вы прервать любые отношения с религией Свидетелей Иеговы (но не с самими людьми), несмотря на Ваши отношения со Иеговы?

    Признаете ли вы, что верный и благоразумный раб неоднократно выдавал пророчества, указывая вполне конкретные даты их исполнения, но ожидания миллионов членов вашей организации так и не оправдывались?

    Признаете ли вы, что сейчас верный и благоразумный раб стремится утаить историю организации (в том числе и не исполнившиеся пророчества) от рядовых Свидетелей Иеговы?

    Если Свидетели Иеговы исследуют Писание самостоятельно лишь под водительством духа Иеговы, то в чем тогда состоит роль верного и благоразумного раба, который должен «подавать пищу во время»?

    Как много членов Ваших местных собраний знакомы с учениями и ожиданиями организации, существовавшими до 1982 года? (В 1982 году впервые на английском языке была выпущена книга «Ты можешь жить вечно в раю на земле».

    Формы и образцы нотариальных документов