вопросы о разводе

    Вопрос о разводе.

    1 ответ. Москва Просмотрен 292 раза. Задан 2012-10-16 12:09:12 +0400 в тематике «Семейное право» Какие документы нужны для развода? могут ли развести через ЗАГС,детям 20,19 и 11 лет. — Какие документы нужны для развода? могут ли развести через ЗАГС,детям 20,19 и 11 лет. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2011-11-22 15:33:28 +0400 в тематике «Семейное право» Развод в разных городах — Развод в разных городах.

    Вопрос по разводу

    Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Добрый день! У меня к Вам вопрос.Я хочу развестись с мужем,он прописан в своей квартире,я прописана в своей,со мной прописан мой сын и мама,квартира приватизирована.

    Вопросы о разводе

    • Вопрос: здравствуйте! у меня трое детей сама живу в приморье муж находится на западе уехал решать вопросы так и остался там жить на западе я хочу с ним развестись и подать на алименты на дочь которая появилась в браке и еще на двоих несовершенолетних детей которые находятся у супруга на иждивении фактического места проживания я незнаю на звонки мне не отвечает ходила в суд мне сказали что нужно его согласие письменное на развод он мне его высылать не хочет на данный момент он не работает главный квартиросьемщик супруг долги платить не хочет избегает квартира военослужащая подскажите пожалуйста что мне делать как мне добится от него согласия на развод и добится алиментов от него я ведь незнаю где он проживает но прописан в приморье на своей квартире где я сейчас прживаю на данный момент с детьми.

    Рекомендуем прочесть:  дарственная или наследство

    Два вопроса о разводе

    «Ваше отношение к, к пробному браку. И то, и другое запрещается Богом, но распространенно в обществе. Как посоветуете вести себя по отношению к бывшей жене, с которой мы в, если она постоянно меняет своих сожителей? У нас сын – юноша».

    Я считаю, «что Бог сочетал, того человек да не разлучает». Человек должен отвечать за свой выбор. Конечно, надо молиться друг за друга.

    Информационное агентство — Рассвет.

    По статистике почти каждому второму жителю нашей страны рано или поздно приходится столкнуться с такой неприятной процедурой как развод. Не будем вдаваться в подробности о причинах, по котором вы решили развестись, рассмотрим только, как сделать это с наименьшими затратами вашего времени и сил. Если в браке у вас появились дети и вы хотите поделить нажитое имущество, то вам необходимо обратиться в суд.

    Как начать процедуру развода?

    Нам часто задают вопрос: как начать процесс. какова процедура? Отвечаем, что процедура может происходить по двум вариантам: через суд. если существует какой-либо семейный спор, либо развод через ЗАГС. если имеется согласие обоих супругов и нет несовершеннолетних детей.

    Если взаимное согласие супругов имеется, то после подачи заявления в ЗАГС на развод по истечении месяца органами ЗАГС выдается Свидетельство о расторжении брака.

    Консультация юриста по вопросам дел о разводе

    Дела обстоят так. Я в официальном браке 2 года, но с мужем год как не живем. На развод не подавала. Вчера мы были на дне рождении у кумы, Мы не общались, даже не разговаривали, после окончания праздника приехали на такси вместе потому что живем на одном районе. Муж пришел ко мне в квартиру. Я легла спать. Проснулась от того, что он схватил меня за волосы и бил головой о стену, потому что не мог найти свой телефон.

    О разводе супругов

    В первую очередь, развод – травма чисто психологическая, причем для всей, еще недавно счастливой, семьи, а не для одних только супругов. Как правило, разумно подходят к разводу очень малый процент разводящихся супругов.

    Вместо совместного нахождения правильного подхода и, в итоге, решения всех проблем, которые могут быть связаны с имущественным разделом, с самим разводом и так далее, стороны становятся на взаимную вражду, пытаются что-то друг другу доказать.

    О разводе. Вопросы священнику

    Почему мы впадаем в искушения? Как сохранить семью, если кто-то из супругов вдруг встречает “другую” или «другого», и уже готов разрушить прежний союз? Что первое что мы должны сделать, оказавшись в таком положении, когда наша семья рушится? Каким образом можно попытаться все таки сохранить семью, от казалось бы, неизбежного развода? Как постараться улучшить ситуацию в семье? И как после развода решить трудную проблему сохранения добрых отношений между родителями и покинутыми детьми?

    «Нужно проявить особое терпение и мудрость.

    Практические советы супругам, как вести себя в суде при разводе