вопросы приватизации

    Вопросы приватизации

    Юридическая компания «Юристотель» предоставляет полный комплекс услуг по приватизации, комнаты, доли — от консультации до оформления собственности «под ключ» .

    Один раз подъезжаете к нам (по предварительной записи) с имеющимися у Вас документами для консультации, заключения договора, нотариального оформления доверенностей и согласия на всех зарегистрированных («прописанных») лиц (без очереди).

    Приватизация жилья

    Вам предстоит стать полноправным хозяином своего жилого помещения, но при этом вы не понимаете, какие документы необходимо подготовить? Или вы знаете приблизительно, какие документы потребуются, но нет возможности самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи, заняться их сбором? Оформление квартиры в городе Москве с поддержкой экспертов НП «МосГорУслуга» протекает в приемлемо короткие сроки и с «безболезненными» финансовыми затратами, как можно менее ощутимыми для вашего бумажника.

    Приватизация земельного участка

    В 2006 году был принят соответствующий закон (ФЗ-93 «О дачной амнистии» от 30.06.2006), согласно которому стала возможна бесплатная приватизация земельных участков. Под действие данного закона подпадают земельные участки, которые были предоставлены в пользование до 2001 года. Данный вид приватизации возможен для осуществления следующих видов деятельности на земельном участке: ведение личного подсобного, дачного хозяйства.

    Рекомендуем прочесть:  Договор ренты на дом

    Приватизация квартир

    ОАО «АГЕНТСТВО «СЕВЕРО-ВОСТОК» — единственное агентство недвижимости города Москвы, сохранившее квартир как один из основных видов своей деятельности с момента его создания, с 1991 года, когда эта функция была возложена на него органами исполнительной власти Москвы, как на агентство по приватизации жилого фонда СВАО г. Москвы.

    Приватизация продлена до 01 марта 2015 года.

    Приватизация квартиры в Беларуси

    В юридическую консультацию присылают вопросы с просьбой разъяснить, как правильно приватизировать квартиру в Республике Беларусь. куда обратиться. Это неудивительно, ведь жилищное законодательство в 2013 году в Беларуси претерпело значительные изменения. Что же представляет из себя приватизация квартиры ?

    Говоря простым языком, приватизировать квартиру значит приобрести в собственность жилые помещения государственного фонда, занимаемые Вами.

    Приватизация квартиры

    Решили, наконец, приватизировать квартиру? Не знаете, как осуществляется приватизация квартиры? Хотите сделать всё быстро? Вы попали по адресу, здесь вам помогут!

    Рекомендуем прочесть:  Ввк при увольнении

    – это переход жилого фонда города в частные руки. Приватизация квартир осуществляется в рамках закона о бесплатной до 1 марта 2020 года. – документы

    Сроки квартиры составляют приблизительно 2 месяца.

    Часто задаваемые вопросы

    Вопрос: Я прописан у родителей в МО. Родители решили квартиру приватизировать на троих. Мама уже обошла кучу инстанций но в одной ей заявили следующее: на сына не приватизируем ибо он у вас служил на флоте офицером, и нам нужна справка (форма №1), что он сдал там жилье и его не приватизировал. Отправляйте туда (Мурманская обл) запрос. С флота я уволился в 2000м году, квартиру там сдал и с тех пор прописан у родителей.

    Электронная Москва

    Граждане, постоянно зарегистрированные по месту жительства на условиях социального найма, вправе приобрести занимаемые ими жилые помещения в собственность (приватизировать) на безвозмездной основе.

    Условием оформления является согласие всех совместно проживающих совершеннолетних и несовершеннолетних старше 14 лет членов семьи. Помещения могут быть переданы как в общую собственность, так и в собственность одного из совместно проживающих лиц.