воровство газа

    Бесплатный газ

    Нет предела изобретательности нашего народа когда дело касается кражи у государства, например газом бесплатно пользоваться мечтает каждый частник. Вот один из практических случаев.

    Приехали как-то наши работники аварийной газовой службы на одну, ничем не выдающуюся, казалось бы, заявку с характером «Запах газа возле дома». Начали проверять приборами подвал, помещения дома.

    Воровство газа

    В Уголовном кодексе РФ присутствует статья, в которой говорится об ответственности и мерах наказания за воровство газа. Под этим понятием подразумевается хищение чужого имущества, которое совершенно из газопровода.

    Газ является энергоресурсом, который обладает экономической ценностью и высокой стоимостью. Воровства газа осуществляется либо для личного использования, либо с целью обогащения за счет чужого имущества.

    Известные методы воровства газа

    1)       На оптовых нефтебазах и нефтеперабатывющих заводах смесь сжиженных газовых продают по весу, на килограммы и тонны. Владельцы АГЗС в розницу продают их на литры. Таким образом, купив газ с повышенным содержанием пропана —  более легкий газ, владельцы АГЗС обеспечивают себе большую прибыль, а покупателям – повышенный расход топлива. Разница в пробеге на «легком» и «тяжелом» газе может составить до 10 процентов.

    Как обмануть

    Ниже приведены самые лучшие способы обмана (остановки, отмотки, смотки и обхода) счётчиков газа. В любом случае рекомендуется использовать именно эти способы, т.к. бесплатные способы очень взрывоопасны. и описаны лишь для ознакомления.

    Все лучшие способы обмана газовых счётчиков с подробным описанием предоставляются за символическую плату, необходимую для продолжения исследований и поддержки проекта.

    Как отмотать, остановить, обмануть, смотать, заклинить, застопорить, затормозить, счетчики газа, на газ, газовый счетчик, домашний, бытовой, квартирный, заблокировать, приостановить, притормозить, сломать, газомер, расходомер, не мотал, не считал.

    Мембранный счетчик (диафрагменный, камерный) — счетчик газа, принцип действия которого основан на том, что при помощи различных подвижных преобразовательных элементов газ разделяют на доли объема, а затем производят их циклическое суммирование.

    Как построить дом своими руками: все о строительстве загородного дома от а до я

    Самостоятельное обустройство своей квартиры, дома или приусадебного участка имеет значительные преимущества – это дешевле, увлекательней и надежней, ведь каждый для себя готов выложиться полностью. Достаточно лишь соблюдать правила проведения строительных и отделочных работ, и даже сложные инженерные процессы окажутся вам по плечу.

    На нашем портале в режиме онлайн вы можете получить массу полезной и разносторонней информации.

    Россия нашла доказательства воровства газа Украиной

    Зампред правления Газпрома Александр Медведев вновь обвинил украинскую сторону в неприкрытом воровстве российского газа, предназначенного для европейских потребителей.

    На брифинге во вторник в Берлине после переговоров с министром экономики Германии Михаэлем Глосом Медведев подчеркнул, что «к сожалению, мы столкнулись с неприкрытым воровством российского газа на Украине и попыткой переложить вину за происходящее на российскую сторону».

    Украина не продержалась без воровства газа и нескольких дней?

    В понедельник Bloomberg со ссылкой на Центральное диспетчерское управление топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК) вышло с новостью о том, что при транзите российского газа через территорию Украины в Европу в течение трёх последних суток в хранилищах незалежной оказалось 9,3 млн. кубометров голубого топлива. При учёте того, что Россия перевела Украину на систему предоплату, так как Киев делал всё для срыва переговоров и по оплате долга, и по адекватной цене на газ, закачка этих 9,3 млн.