воровство интеллектуальной собственности

    Symantec: Исследование поведения инсайдеров

    Symantec сообщила о результатах нового исследования «Индикаторы поведенческих рисков для выявления инсайдерских краж интеллектуальной собственности». Данный отчет был проведен, чтобы ответить на вопросы организаций, беспокоящихся о потенциальной возможности кражи важной интеллектуальной частной информации собственными сотрудниками.

    Большинство организаций опасаются угроз информационной безопасности.

    Воровство интеллектуальной собственности во франчайзинге

    В связи с этим на сегодняшний день в России отсутствует закон о франчайзинге. Эта деятельность регулируется только Гражданским кодексом, в главе 54 которого даются общие рекомендации по тому, что могут и чего не могут делать франчайзер и франчайзи. По этой причине нередко случаются скандалы как на национальном, так и на международном уровне. Если углубиться в историю, то именно правовая база дала толчок бурному развитию франчайзинга.

    Воровство интеллектуальной собственности

    является одним из методов недобросовестной конкуренции, по своему существу который приближён к промышленному виду шпионажа. Неотъемлемые стороны новой экономики, инновационных, наукоемких производств, информационных технологий – всё это и многое другое требует от человека значительной степени сохранения и приумножения знаний.

    Под понятием интеллектуальной собственности следует понимать сложность обеспечения защиты продуктов интеллектуальной деятельности.

    Рекомендуем прочесть:  Мобильный банк мошенничество

    Донской — потребитель

    Интеллектуальное воровство появилось не сегодня и не вчера, а появилось оно давно. Тогда, когда только появились первые материальные вещи созданные интеллектом человека. Именно тогда менее умные решили, а зачем мне «изобретать велосипед» если он давно изобретен, надо только его перекопировать. И пошло поехало. Но именно в XX — XXI веках интеллектуальное воровство или как его часто называют «пиратство», расцвело буйным цветом, то есть превратилось в настоящий бич.

    За кражу интеллектуальной собственности теперь можно лишиться свободы на шесть лет

    Представители ведущих международных и российских организаций, занимающихся защитой интеллектуальной собственности, и противодействием производству, распространению и использованию нелицензионной продукции, такие как Международная федерация производителей фонограмм (IFPI), Российская антипиратская организация, представляющая Международную ассоциацию кинопроизводителей (MPA), и Международная ассоциация производителей программного обеспечения (BSA), положительно восприняли принятые государством меры по защите авторских прав в России.

    Интеллектуальная собственность

    С августа 2013 года в России начались капитальные реформы в сфере интеллектуальной собственности. На очереди же дальнейшее совершенствование механизмов защиты интеллектуального труда и выработка единой государственной политики в сфере интеллектуальной собственности.

    Вчера, в день начала действия антипиратского Закона №187, в России начался очередной раунд обсуждений интеллектуальной собственности для ее дальнейшего совершенствования.

    Кража интеллектуальной собственности

    Посетители юридической консультации задали 104 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 820

    Подскажите пожалуйста, фирма может ли продавать лицензионный диск двд через рекламу в интернете, законно ли рекламировать этот диск в интернете? может ли автор этого диска предьявить что рекламируют 23.

    Мы привыкли к воровству. Эксперт — о краже интеллектуальной собственности

    Андрей Рябых: — За последние четверть века наша страна привыкла к воровству, и мы пытаемся убедить себя и весь мир, что это правильно. Нарушение авторских прав в России началось с появлением Интернета, но тогда, во времена перестройки, этому находили оправдание. «Мы такие бедные, а информационные технологии такие дорогие — вот поставим страну на ноги и всё купим». Теперь, когда говорят: «Платите деньги, как весь цивилизованный мир», — народ возмущается.

    Незаконное копирование интеллектуальной собственности

    А что вы скажите, о деле об и.с. когда ранее 1 англичанин сфоткал на мосту девушку с автобусом красным двухэтажным, а через несколько лет, другой англичанин, ничего не зная о том, сфоткал другую девушку на том же мосту, под другим углом, в другое время суток, и автобус проезжал дальше. Выложил в инет и получил иск от 1го англичанина, который посчитал идею такой композиции своей и.с. А?

    Нарушение авторского права не является воровством.

    Об упаковке — для упаковки