воровство контента

    Воровство контента — какие есть способы защиты

    Что уж тут говорить воруют продукты, которые имеют очень даже неплохую степень защиты, а про информацию, размещенную на сайте и говорить нечего. Своровать ее проще простого.

    Прежде чем продолжить статью должен вам сказать, что объектами авторского права находящимися на вашем сайте являются не только ваш текст, но так, же и дизайн, программный код, фотографии и различные графические элементы, видео и аудио материалы, если они имеются на сайте.

    Воровство контента: борьба и методы защиты

    В этой записи я расскажу о ситуации, с которой может столкнуться владелец СДЛ – нарушение авторских прав и воровство контента с сайта. Странно, конечно, называть это «воровством», но так повелось.

    Да и как это тухлое дело не назови, смысл не меняется. Сначала расскажу реальные истории, потом – о том, как бороться с ворами. В конце коротко опишу о методах защиты контента от ворующих подлецов.

    Воровство контента и меры противодействия

    Тема воровства контента в интернете в настоящее время супер актуальна. Масса сайтов страдает от подобной напасти. Если ваш разворовали – вполне вероятно падение позиций по продвигаемым запросам, так как контент стал не уникален. Вопреки расхожему мнению ни «Оригинальные тексты» Яндекса, ни привязка сайта к профилю Google+ не дают никаких преференций при ранжировании документов по запросу и определении первоисточника материала.

    Воровство контента: как защититься, превентивные меры

    Проверяю позавчера почту и вижу большое число комментариев на разных блогах, требующих подтверждения. Сразу понимаю, что дело неладное, неужто спамеры постарались. На самом деле оказалось трекбеки, что в свою очередь, может быть вызвано еще одним нехорошим событием.  Пошел, значит, проверять кто же такой щедрый на ссылки и оказалось, что один нехороший человек нагло и цинично украл у меня нескольких постов с Дизайн Мании.

    Воровство контента наказуемо!

    Хочу напомнить всем читателям, что на блоге SEO & Money проводится акция «Лояльность блогу «, в рамках которой каждый читатель может получить деньги ничего не делая.

    На этот раз речь пойдет не о SEO и оптимизации, а о защите прав на интеллектуальную собственность. Совсем недавно в российском суде (Впервые!) выиграно дело о незаконном использовании контента.

    Конечно в России не прецедентное право.

    Воровство контента: что с этим делать и нужно ли делать вообще

    Воровство в наши дни – явление очень распространенное. Существуют тысячи сайтов, живущих за счет текстов других и, что самое обидное, выдаваемых в результатах поиска выше, чем оригиналы. Поисковики проводят активную политику по вычислению и искоренению плагиата, но, увы, пока что с переменным успехом. Сегодня мы с Вами рассмотрим эту наболевшую тему под разными углами и решим, что делать, если у Вас воруют контент и нужно ли с этим делать что-либо вообще.

    Воровство контента

    Воровство конетнта – это довольно популярное явление, с которым часто сталкиваются владельцы сайтов. К сожалению, избежать воровства полностью, невозможно, поэтому в сети систематически появляются недовольные записи о том, что информацию с сайта своровали.

    Рекомендуем прочесть:  гк статья 54

    В Google и Яндекс есть специальный функционал, который предназначен для того, чтобы вы могли оповестить их о появлении нового материала на своем сайте.

    Как бороться с воровством контента на своём блоге

    В сегодняшней статье решил поговорить с Вами об одной достаточно интересной и популярной теме среди опытных блогеров — воровство на сайте или блоге .

    Например, Вы уже длительное время развиваете свой блог: самостоятельно пишете уникальные статьи. оптимизируете контент, затачивая его под ключевые слова, вставляете собственные изображения  с экрана монитора, где наглядно показываете, что и как делаете.

    Как бороться с воровством контента

    Сайт у меня молодой, на нем пока не много. Да кому он нужен? Но, как гласит народная мудрость, на каждый товар есть свой покупатель. В нашем случае – любой контент может быть украден. Так было и будет, и тут уж ничего не поделаешь. Воруют не только статьи, но и целые сайты.

    Итак, как-то, совершенно случайно, я зашел на сервис copyscape.com. специализирующийся на поиске плагиата.

    Как бороться с сайтами воров ваших статей

    Любой владелец своего сайта или блога, сталкивается с такой проблемой, как воровство контента со страниц. Порой становится как-то не по себе. Вы трудились, искали материал для статей, писали статьи, одним словом, работали. А тут какой-то умелец просто скопировал Ваши статьи и разместил их на своём ресурсе. Как быть с этим явлением, что предпринять и имеет ли это значение?

    Не так давно, прочитав где-то статью о понижении позиций сайта из-за неуникального контента на главной странице, я решил проверить свою главную страницу на сайте о заработке http://zarabotokwmz.