воровство машин

    Воровство машин

    – «бич» современного общества. Причём, воруют всё подряд, начиная с элитных «Бентли» и «Майбахов» и заканчивая старой «Окой» и «копейками». Как показывает милицейская практика, между угонами автомобилей прослеживается определённая классификация. Старые марки машин в основном угоняют несовершеннолетние правонарушители, более новые, элитные модели угонщики-профессионалы.

    Самыми доступными для воровства являются так называемые «лохматки» — «Жигули», «Москвичи», «Таврии» и т.

    Добро пожаловать в модный журнал!

    Мы, наивные автолюбители, паркуя свою машину у подъезда дома, как все нормальные люди, не думаем о том, что через пять минут на ее месте может оказаться только воздух. Все мы питаем благостную надежду, что это может произойти с кем угодно, только не с нами. К сожалению, в карманах судьбы много сюрпризов.

    Для разогрева — сухая статистика: в прошлом году в стране было угнано и похищено более 100 тысяч автомобилей.

    К чему снится кража машины?

    Кража машины во сне действительно не сулит ничего хорошего. Машина во сне олицетворяет какой-то важный проект, которым в скором времени предстоит заняться. Многие считают, что машина во сне олицетворяет цинизм и бесчувственность. Так как это всего лишь бездушный механизм.

    Разобраться, к чему снится кража машины, помогут различные сонники и жизненные наблюдения. Для человека, который очень привязан к своей машине, увидеть подобный сон – к большим неприятностям.

    Кража из машины

    Автомобили стали важной частью жизни любого большого города. И это вызывает развитие сфер деятельности, которые так или иначе связаны с ними. К сожалению речь идет не только об инфраструктуре или производстве, но и о различном автомобильном криминале. Например, кражи из машины. Автоинстукторы расскажут о том, как можно избежать этого неприятного инцидента.

    Сотрудники полиции признают неприятную статистику — в последнее время в разы участились случаи краж из автомобилей, которые сопровождаются разбитием стекол.

    Кража машины

    Мать моего мужа подала заявление на кражу автомобиля, в котором указала, что украл ее сын. Сейчас он находится в ИВС. Что можно предпринять, чтобы его отпустили под подписку о 30.09.2011

    Я хозяйка машины ,но на моей по даверенности гражданин К. Совершил преступления тоесть кражу ,машину забрали в полиции до суда имеют ли они права её забрать ,ведь не хозяин совершил данное 17.

    Осторожно воровство! Форум о Абхазии

    Отдыхали в сентябре 2011г с мужеми и с друзьями. Украли телефоны, все деньги до последнего рубля, учитывая что сумка все время была надета через плечо. Ни в коем случае даже не раговаривайте с абхазами, они все доброжелательные, улыбчивые, постоянно подходят, знакомятся, в какой момент это произошло даже понять не можем, вот такое абхазское «гостеприимство». Причем они умные, не трогают ни кредитные карты, ни документы, ни ключи, видимо по причине того, что не каждый пойдет в миллицию, понимая что деньги никто не найдет.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 257

    Процветающее воровство

    Несмотря на то, что нищие 80-е и лихие 90-е, когда с машин скручивал все, что только можно, ушли в прошлое, воровать б/у детали так и не перестали. А кто создает спрос на воровство со своих машин? Сами же автомобилисты!

    Вчера ночью у брата с машины (Форд Фокус) сняли дворники. Им новым-то цена 500 рублей, а пятилетним, вообще, три копейки. Но, нет, не побрезговали, сперли. Очевидно, что это сделал какой-то другой автовладелец.

    Украли номера с машины: что делать?

    Некоторые скажут: «Зачем менять, если можно сделать такие же? В Интернете полно таких предложений, и стоит недорого, и не надо в МРЭО торчать несколько дней». Не спорю. Можно. А нужно ли? Проблем у вас от того, что вы сделаете липовые номера, не убавится. Возникнут еще большие проблемы, когда выяснится, что вы ездите с подложными номерами. И ответственность за такие действия предусмотрена статьей 12.

    Что делать, если украли автомобильные номера

    Однажды утром любой водитель может выйти к своей машине и увидеть, что на ней нет номеров. Как правило, ситуация ставит в тупик — кому и зачем это нужно, а главное, что делать, если украли номера с .

    Ещё недавно при краже автономеров приходилось получать новые. Сегодня в этом нет необходимости. Если у вас украли номерные знаки, вы можете самостоятельно изготовить дубликат. Сделать копию похищенных госномеров можно не только в ГИБДД, но и в любой уполномоченной организации.