воровство на заводе

    Автовазу надоело воровство. Включается рентген

    Не наебёшь, жизнь не проживёшь – именно под этим афоризмом, по-видимому, продвигаются по жизни, то ли назад, то ли вперёд, алчные сотрудники АвтоВАЗа, напиздившие с места работы столько всякой хрени, что их вспотевшее от подсчёта убытков руководство, решило пойти на самые крайние меры.

    Между тем, так же остаётся загадкой, послужило ли причиной этому событию воровство на заводе вообще, или конкретный случай, заставивший начальство ёбнуться об угол с такой силой, что в голову пришла эта нелепая идея.

    Боремся с кражами на заводе: какие методы будут действенными?

    У вас предприятие, на котором участились кражи деталей либо частей оборудования? Или же вы сотрудник завода, и начальство озадачило вас разработкой предложений по решению этой проблемы? Есть несколько действенных способов, к которым относится установка системы видеонаблюдения и другой техники. Рассмотрим все их поподробнее.

    В случае с предприятиями любительскими разработками видеонаблюдения не обойдешься – нужно будет именно качественное профессиональное оборудование, передающее хорошую картинку.

    Воровство на АвтоВАЗе пресекут рентгеном

    Руководство «АвтоВАЗа» решило пресекать воровство на заводе при помощи рентгена, пишет www.autoship.ru. На одном из контрольно-пропускных пунктов предприятия появилось устройство, которое будет просвечивать автомобили сотрудников.

    Решение просвечивать машины на «АвтоВАЗе» приняли в связи с тем, что большая часть краж комплектующих происходит именно при помощи личных транспортных средств работников завода.

    Воровство На Заводе

    Воровство на заводе – актуальная проблема многих производств. Она несёт в себе колоссальные убытки для данных рабочих компаний. Неправильным было бы утверждать, что в производственных цехах трудятся только мошенники, ищущие «левый» способ наживы. Среди всех сотрудников может насчитываться лишь только несколько процентов мошенников, но и от их действий серьёзно может пострадать экономика данных объектов.

    Калужский форум Калужского перекрестка

    В пятницу, 5 июля, прокуратура отправила в суд уголовное дело по обвинению 6 человек в крупных кражах с завода «Фольксваген». Трое из обвиняемых – работники завода.

    По версии следствия, они разработали и четко отладили схему кражи автозапчастей. Работники «Фольксвагена» получали заказ на определенные запчасти. Один из них собирал со склада логистики нужный товар, а второй помещал его в укромное место.

    Кейс — Воровство кроссовок.

    Однажды некая компания, производящая спортивную одежду, назовём её, допустим, Reebok, решала проблему с воровством. Менеджмент, управляющий большим предприятием в Таиланде, столкнулся с местной ментальностью, которая была чужда европейской логике. Речь идёт о беспрецедентном уровне воровства на заводе, выпускающем кроссовки.

    Рекомендуем прочесть:  Бюро защиты прав потребителей

    Понятно, что такого рода продукция быстро стала пользоваться большой популярностью у местного населения.

    Кража кусочка всемирной сети, воровство велосипеда и боеприпасы на заводе

    У жителей дома № 5 на улице Остинской не работал высокоскоростной доступ к сети Интернет. Ремонтная бригада обнаружила пропажу 4 оптико-волоконных кабелей длиной около 25 метров каждый. Подозреваемым оказался 23-летний череповчанин. Он рассказал оперативникам, что в подъезде дома перекусил кабели и, отделив медные жилы, находящиеся внутри кабеля, сдал их в пункт приема металлолома за 250 рублей.

    Кража с завода

    Посетители юридической консультации задали 1557 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Кража с последующим угоном мотоцикла по предварительному сговору группой лиц из 3-х несовершеннолетних человек у двоих цель завлодеть чужим имуществом ,а третий этой цели не приследовал но был с ними 18.

    На АвтоВАЗе больше не будут воровать

    Издание «Автосреда» сообщает, что руководством отечественного автогиганта принято решение, способствующее уменьшению воровства на заводах компании. Выезжающие с автозавода автомобили будут досматриваться с помощью специального рентгена.

    В настоящее время один из досмотровых комплексов уже установлен на КПП, он эксплуатируется в полном режиме. Специальная установка «ФИЛИН» позволяет сканировать машины, выявляя содержимое грузов.

    На заводе Ford во Всеволожске сотрудники регулярно воруют запчасти