воровство пенсионный фонд

    В Воронеже уже 10 человек подали заявления о признании их банкротами

    В России вступил в силу закон о банкротстве физлиц, согласно которому граждане, не имеющие возможности расплатиться с банками по кредитам, смогут снять с себя долговое бремя, объявив себя банкротом. Ранее закон «О несостоятельности (банкротстве)» позволял банкротить лишь юридических лиц.

    Арбитражный суд может начать процедуру банкротства гражданина, если его долг превышает 500 тысяч рублей, и требования об уплате задолженности не исполнены в течение трех месяцев.

    Воровская власть. Пенсионный Фонд России ворует деньги налогоплательщиков на свои нужды

    Действующий главный бухгалтер обнаружил завуалированный законом обман в недрах Пенсионного фонда РФ. На счета будущих пенсионеров чиновники перечисляют только 60 процентов взносов работодателя. Остальное тихо уходит по графе «нужды фонда».

    -Я лично оформляю платежки на перечисление взносов в ПФР и передаю туда файлы, содержащие суммы страховой и накопительной части взносов по каждому работнику.

    Воровство пенсионный фонд

    Вопросами социального обеспечения в старости занимается государственный пенсионный фонд. Сумма пенсии представляет собой средства из основного и накопительного фонда. Если основная часть зависит от выслуги лет и других факторов, то отчисления на накопительную часть постоянно претерпевают изменения. Действующее законодательство по пенсионным вопросам несовершенно, остается много открытых вопросов, непрописанных форм отчислений, пробелов правового урегулирования.

    Глава Пенсионного фонда по РТ Марсель Имамов арестован

    Глава отделения Пенсионного фонда России по Татарстану Марсель Имамов арестован, сообщил корреспонденту «АиФ-Казань» источник в правоохранительных органах.

    В соцсетях активно обсуждают новость о том, что сегодня, 29 сентября, в Казани задержали управляющего отделением ПФР по РТ Марселя Имамова. Его подозревают в хищении бюджетных средств.

    В пресс-службе ПФР по РТ корреспонденту «АиФ-Казань» эту новость не подтвердили, но и не опровергли, сообщив, что официальный комментарий появится на днях.

    Глава Пенсионного фонда Татарстана арестован по подозрению в краже бюджетных денег

    Марсель Имамов, глава управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Республике Татарстан, находится под арестом. Об этом пишет «АиФ-Казань» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кроме того, в соцсетях также идет активная дискуссия по поводу того, что вчера, 29 сентября, Марселя Имамова задержали.

    Каких-либо подробностей задержания нет, как и причин, по которым оно было осуществлено.

    Главу отделения Пенсионного фонда РФ по РТ Марселя Имамова подозревают в хищении

    Сегодня в Казани был задержан управляющий отделением ПФР по РТ Марсель Имамов. Эту информацию из соцсетей «Вечерней Казани» подтвердил источник в правоохранительных органах, сообщив, что высокопоставленного чиновника подозревают в крупном хищении бюджетных средств путем мошенничества и что оперативная разработка Имамова велась уже несколько месяцев.

    У нас «Танкодром»: похоже, сначала подключают те дома, в которых есть счетчики потребления тепла (или что-то подобное), в остальных же еще мерзнем — что торопиться: плату взимать по календарю будут.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 1085

    Пенсионный фонд ворует у каждого из нас 60 миллионов рублей

    К примеру гипотетический человек с зарплатой 30000р. проработав 42 года (с 18 до 60 лет) и выйдя на пенсию в 60 лет будет получать 14675,95р./месяц (это учитывая неизменность з/п).

    Что хватит 66 миллионов на пенсию? Если не трогать счёт а снимать только проценты один раз в год, то это будет сумма 6 062 948,07 или 505245,67 в МЕСЯЦ.

    А теперь давайте посчитаем.

    Пенсионный Фонд или мошенники?

    Но, уволившись из органов и занявшись предпринимательством, я пришел к выводу что проще и дешевле реанимировать уже зарегистрированное ООО, чем выплачивать обязвтельные платежи в различного вида фонды в размере и сумме, превышающем 35 тысяч рублей в месяц. На этом и порешили, закрыв все задолженности по платежам и закрыв ИП, получив соответствующие документы.

    Сегодня получаем письма из ПФР России (Ейский район) в котором уведомляют о задолженности по платежам в сумме что-то около 37 тыр за 2014 год,что в принципе невозможно.

    Пенсионный фонд РФ ворует 20% от пенсионных взносов

    Действующий главный бухгалтер обнаружил завуалированный законом обман в недрах Пенсионного фонда РФ. На счета будущих пенсионеров чиновники перечисляют только 60 процентов взносов работодателя. Остальное тихо уходит по графе «нужды фонда».

    -Я лично оформляю платежки на перечисление взносов в ПФР и передаю туда файлы, содержащие суммы страховой и накопительной части взносов по каждому работнику.