воровство топлива

    Воровство топлива

    Каждое предприятие, имеющее свой транспорт, трактора, механизмы, потребляющие топливо, решает проблему махинации с бензином или соляркой по-своему, порой не зная, что есть эффективное средство от этого – устройство IVA-MM.

    Темы, связанные с ростом цен на, сегодня актуальны как никогда. Не секрет, что в ближайшее время и в Украине, и в России конечный потребитель ГСМ заплатит за 1 литр условного (бензин, дизтопливо) примерно 1 доллар за 1 литр.

    Как воруют топливо с бензовоза.

    Наши клиенты обращаются к нам с запросами по контролю расхода для бензовозов. В этой статье мы хотим рассказать о стандартных случаях воровства топлива при приемке топлива с бензовозов, тем самым обманывается владелец (получатель) топлива.

    Первый. когда всё контролирует специальный человек, который ездит с бензовозом, сам делает замеры и сам за всё отвечает – в этом случае, никому ничего не перепадёт.

    Как воруют топливо

    Некоторые владельцы транспортных предприятий считают, что воруют топливо только дальнобойщики, где-то приписывая сотню-другую километров, где-то сэкономив на правильном управлении авто. Есть такие, кто говорит, что они в курсе воровства топлива, но настаивают на позиции, что «если водитель захочет, то все равно украдет» или «берут, но немного- у них все равно низкая зарплата». Этим самым ставя себя в глупейшую позицию- зная, что тебя обворовывают, портят бизнес, на который потрачено не один год, множество усилий и средств, заведомо отказываются бороться с этим и сделать его рентабельнее.

    Как предотвратить воровство топлива?

    21 век привел нас к развитию бессчетного количества мошеннических схем, связанных с автотранспортом. Последние несколько лет дали нам ясно понять, что «левый» слив ГСМ и использование не по назначению техники существует практически в любой компании, где отсутствует должный контроль. При этом не только главные действующие лица – механики, водители – могут принимать участие в данных нелегальных действиях, но и другие люди, имеющие непосредственное отношение к автопарку.

    Какие бывают махинации с топливом

    В любое время и среди любых слоев населения можно услышать множество голосов, постоянно недовольно брюзжащих, мол, воруют-воруют. И те, кто у власти — воруют, и все остальные вокруг тоже — воруют. Коррупция все уже оплела своими грязными лапами, а на работе — безжалостная эксплуатация!

    По всей видимости, в такие моменты у этих людей возникает чувство глубокой обиды на все вокруг, складывается ощущение, что весь мир ополчился против них, что все уже давно заняли места «у кормушки» и больше мест не осталось.

    Курсы валют

    Воровство дизельного топлива с локомотивов и тепловозов на Одесской железной дороге продолжает существовать, несмотря на все усилия правоохранителей, а во многом и благодаря им. Здесь мы обозначим, что в дальнейшем речь пойдет именно о роли правоохранительных органов в обеспечении и укрывательстве схем хищения дизельного.

    Сразу скажем, что данный вид «бизнеса» (прим.

    Рекомендуем прочесть:  Нет без выходных ситуаций

    Проблема Хищения Топлива

    Суть проблемы, отражённой в этой статье, сводится к тому, как  законно наказать водителя за хищение. «Наказать рублём!»,- скажете Вы.  Для всего нужны законные обоснования. В данной статье мы хотим уделить внимание законному обоснованию наказания (с точки зрения судебного делопроизводства).

    Тема хищения очень популярна среди водителей. Вот какие  комментарии пишут водители к статье «Как прекратить воровство топлива?» (http://www.

    Сайт Сергея Вильянова

    Слив из бака. Одна из наиболее простых и незамысловатых махинаций: если норма расхода завышена, то у водителя появляются остатки или избытки топлива. Водитель берет свободную емкость (как правило, это канистра 20 или 50 литров) и с помощью шланга сливает. Затем топливо продается по цене ниже рыночной, либо используется для заправки собственного автотранспорта.

    Способы воровства топлива.

    Самый распространенный вид хищений топлива. Когда нормы расхода изначально завышены, у водителя появляется возможность «слить» топливо из бака рабочей машины и заправить им свой автомобиль или продать.

    Благодаря установленному датчику уровня топлива система Система GPS-мониторинга обнаруживает все «сливы», произведенные из топливного бака. Вы будете знать место, время и объем каждого «слива».

    УЗИ датчики уровня топлива

    Руководитель любого предприятия, в котором имеется автотранспорт, знает, что затраты на ГСМ являются одной из самых больших статей затрат. Даже для фирмы, имеющей всего несколько машин, денежные средства, затрачиваемые на, составляют существенную сумму. А для предприятий, имеющих большой парк автотехники, эта сумма может быть в несколько десятков раз выше.

    В Украине живут люди с уникальным менталитетом.