воровство в армии

    Армия и оборона

    В Российской империи за армией следил Отдельный корпус жандармов полицейская структура того времени. Когда армия приходила в движение, во время войны или учений, создавались отдельные команды.

    В советской армии, а потом и в российской, контролем за воинской дисциплиной занималась военная комендатура, но, видимо, контроль был неудовлетворительный, раз президент РФещев 2006 году выдвинул идею возложить соблюдение законности вВСРоссии на военную полицию.

    В армии я научился шить и воровать». Репортаж из гарнизона

    О жести, которая происходит в армейских учебных частях, нам рассказал родственный источник — девушка, которая просто съездила проведать родного брата, недавно оказавшегося в рядах Вооруженных сил РФ.

    Учебку проходит каждый солдат. После сдачи экзаменов бойцов сразу раскидывают по военным частям. Испытания закончатся в понедельник, поэтому наш герой рассказал, как устроена жизнь духа, не боясь, что его вычислят.

    Военная полиция положит конец воровству и дедовщине в армии

    В Российской империи за армией следил Отдельный корпус жандармов – полицейская структура того времени. Когда армия приходила в движение, во время войны или учений, создавались отдельные команды.

    В советской армии, а потом и в российской, контролем за воинской дисциплиной занималась военная комендатура, но, видимо, контроль был неудовлетворительный, раз президент РФ еще в 2006 году выдвинул идею возложить соблюдение «законности в ВС России на военную полицию».

    Рекомендуем прочесть:  Муниципального права

    Воровство в армии, или Перемещение материальных ценностей

    Будучи сержантом, стою по роте. Со мной ночью один дневальный стоит на тумбочке (пока не научатся службу нести, они всегда, даже ночью, стояли), остальных спать отправил. Сижу, устав караульной службы учу — надо было помощником идти. Стук в дверь — очередная проверка. Эка невидаль. Без кипежа (даже сержантюги уже спят) спросил, доложил в штаб, открыл, 3 строевых, доклад, жду ЦУ. Капитан из дивизии (своим-то, полковым, нафиг надо) походил, посмотрел.

    Воровство в армии

    Как сильно заблуждаются те, кто считает, что в армии воровать нечего! Казалось бы, здесь все равны, все одинаково состоят на казенном довольствии, ни у кого в тумбочке не может быть ничего лишнего: только зубная щетка, мыло, подшивочный материал да несколько тетрадок с конспектами классиков марксизма-ленинизма — вот и все. Но нет! На самом деле воровство в Советской Армии дело житейское и повседневное как утренняя зарядка.

    Выберите свой регион

    Сегодня в Москве за «круглым столом» специалисты ломали голову над тем, как обуздать коррупцию в Вооруженных силах. Ибо, как говорится, приплыли. Начальник управления надзора Главной военной прокуратуры (ГВП) РФ генерал-майор юстиции Александр Никитин озвучил немало сенсационных цифр и фактов. В этом году в армейской казне недосчитались аж 2,5 млрд рублей. За такие деньги (без малого $100 млн!) можно было купить 3-4 новеньких истребителя или более 30 новейших танков!

    По словам Никитина, в войсках зарегистрировано 1408 преступлений «корыстной направленности» (читай — воровства), каждое второе — тяжкое или особо тяжкое.

    Рекомендуем прочесть:  Отпуск адвоката

    Высоковский. ru

    Воровство в армии-это давнее,уважаемое и освященное традициями занятие.Собственно и воровством-то оно называется только при поимке за руку (жопу).Грамотная кража уважительно именуется рождением:

    Как говорится: «В армии не пиздят,в армии проебывают»Как то само собой вышло,что в роте я занимал почетную должность главвора. Назначили меня на нее по анкетным данным. Еврей? Значит должен уметь спиздить все что угодно! На мои вялые возражения,что на гражданке

    только по бакланке проходил внимания не обратили.

    Как воруют в армии США

    В оборонном ведомстве России  вдруг обнаружили коррупцию. Радости писак псевдодемократического толка не было предела. Только самый ленивый из них не прошелся по этой теме. Обсудили всё и всех, сделали вывод: лишь в России возможно подобное, ведь исключительно  здесь в армии царят взяточничество, кумовство, оголтелый «распил» и так далее. Ни в одной стране Запада, где, естественно, имеет место истинная демократия и правят исключительно бессребреники, об этом даже и подумать не могут!

    Поздравляем, господа, соврамши.

    На высоте в армии – воровство

    Счетная палата РФ выявила в 2005 году в сфере национальной обороны финансовых нарушений на сумму 1 млрд. 892,17 млн. рублей. Как сообщил «НВО» начальник планово-аналитической инспекции Департамента контроля расходов СП на обеспечение национальной обороны Вячеслав Критский, эта цифра имеется в отчете о работе палаты за прошлый год, направленном в Государственную Думу. В ближайшее время этот документ появится на сайте главного аудитора страны.

    Отношение к повседневности